一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求助。。G家过了HC有多少概率能最终拿到offer呀...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nevermindeaf 发表于 2015-7-27 02:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Google - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的,7月15号拿到Epic 的Offer, 现在马上就要到Offer Deadline了,但是因为同时还在面谷歌所以实在是不想放弃,楼主是本科毕业生,面试谷歌一共过了9轮技术面试 (因为有两轮加面安排错人了于是又加面了两轮 TT~TT, 收到Epic Offer的那天完成的最后两轮加面...)然后7月24号收到的Google recuriter回复说Hiring Committee 给了Green Light, 所以要去Exective Review...很可能要等到下周五才能出结果, 可是Epic Offer 的截止日期是下周三。。。。所以请问下地里有经验的小伙伴们,G家过了HC大概有百分之多少的概率最后拿到Offer呀? 还有Epic 申请Offer Extension 可以么? 因为实在是不好意思申请, 就怕到时候谷歌要我就要拒绝Epic 的Offer了。。感觉他们一直对我超nice,好不忍心呀(从phone 到最后offer一共就用了两周,谷歌从4月下旬开始到现在都三个月了还没结果) TT~TT
bluestarwing 发表于 2015-7-27 02:13:15 | 显示全部楼层
epic给lz多久的offer考虑时间呀?就两周吗?

楼主| Nevermindeaf 发表于 2015-7-27 02:14:21 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-7-27 02:13
epic给lz多久的offer考虑时间呀?就两周吗?

是的...下周三就截止了 TT~TT 可以再多申请几天么

xuyirio 发表于 2015-7-27 02:38:22 | 显示全部楼层
找epic要extension,多要一周,没啥好不忍心的

楼主| Nevermindeaf 发表于 2015-7-27 02:45:55 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2015-7-27 02:38
找epic要extension,多要一周,没啥好不忍心的

一般这种要extension 会给么?

林微熙 发表于 2015-7-27 05:24:30 | 显示全部楼层
我同学要了extension还是去了amazon-google 1point3acres
还少1万块呢

楼主| Nevermindeaf 发表于 2015-7-27 05:44:48 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2015-7-27 05:24
我同学要了extension还是去了amazon
还少1万块呢

. visit 1point3acres.com for more.这样啊,那我也要去 =v=多谢答复

kevinking813 发表于 2015-7-27 07:48:35 | 显示全部楼层
去了Epic 也是骑驴找马的节奏 等等GG吧