一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ramen 发表于 2015-7-28 00:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来一份Epic的OA,上周日做的。
第一部分是新语言,跟大家说的一样。之前没见过原题,觉得要做到又快又对还不是那么容易,细节比较多会有点搞,边做边记一点笔记吧。
第二部分4道coding.
第一题是Calendar. 告诉你某年1月1号是星期日,给你一个日期,让你输出那一整周,从周日到周六的日期。
第二题好像是给你一句sentence, 然后每个词的字母如果是四个以上的偶数,不含特殊符号,对半拆开成两个单词,把整句打出来。(这么无聊的题目,不知道考的是什么)。
第三题是additive number. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第四题是finger permutation, 和 keypad permutation一样。

基本都是面经里见过的题目, 感觉运气还可以,没有碰到比较搞脑子的dynamic programming. 虽然additive number很容易出错的感觉。

求OA过。上周日做的,已经一周了,是不是没希望了 :-(

评分

teargone08 发表于 2015-7-28 03:37:19 | 显示全部楼层
再过一周就有onsite的消息了

sophiashen 发表于 2015-7-28 04:08:20 | 显示全部楼层
我上周四做的到现在也还没消息

teargone08 发表于 2015-7-29 04:16:22 | 显示全部楼层
sophiashen 发表于 2015-7-27 14:08
我上周四做的到现在也还没消息

怎么没看到你的面经呀

zhaoquan 发表于 2015-7-29 04:33:11 | 显示全部楼层
lz是在phone interview 之后是OA吗?phone interview 都问啥了

楼主| ramen 发表于 2015-7-29 05:24:33 | 显示全部楼层
zhaoquan 发表于 2015-7-29 04:33
lz是在phone interview 之后是OA吗?phone interview 都问啥了

phone interview之后的OA。 phone interview就是随便简历扯扯,没有design的问题。technical 问的就是自己比较喜欢的一个project, 我是ECE,面试官也是硬件背景,所以我就扯了半天之前做的一个drone的project. 建议准备一个自己喜欢熟悉的项目,慢慢扯,team work, software design, project management, 所用到的硬件软件各种technology. 等等。重点是慢慢扯,时间到了就算他要问你什么别的,也没时间了。
. more info on 1point3acres.com当然,熟悉一下自己简历, 准备几个问题问他,或者听听他的背景,当场想两个和技术有关的问问他。
主要准备OA, 电话面试应该都没问题的:-)

楼主| ramen 发表于 2015-7-29 05:29:26 | 显示全部楼层
呃,怎么修改自己的帖子?更新一下:刚刚收到 onsite 通知。看来发面经攒人品啊! 因为我是明年5月毕业,所以HR打电话来我有点措手不及,就月了11月。

补充内容 (2015-7-29 05:35):
其实我是想问一下,11月是不是有点太早,Epic onsite 如果过了多久就要答复?我感觉大公司好像9月开始校招到年底基本上就都招好了,等到春天开学了只能投小公司,我又不在湾区小公司估计不会来搭理我啊。

sophiashen 发表于 2015-7-30 00:12:05 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-29 04:16
怎么没看到你的面经呀

啊我没发 因为感觉现在的面经都非常像,也是两部分,都是老题,没遇到什么新情况就没写啦

sophiashen 发表于 2015-7-30 00:13:28 | 显示全部楼层
ramen 发表于 2015-7-29 05:29
呃,怎么修改自己的帖子?更新一下:刚刚收到 onsite 通知。看来发面经攒人品啊! 因为我是明年5月毕业,所 ...
. more info on 1point3acres.com
你后来给有没有给HR发邮件催呀?

楼主| ramen 发表于 2015-7-30 09:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
sophiashen 发表于 2015-7-30 00:13
你后来给有没有给HR发邮件催呀?

没有,因为HR说一到两周回复。。。