一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 大家有知道phd nursing的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiaoyuzh591 发表于 2015-7-28 01:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,请问有人知道nursing phd或者doctor of nursing practice的吗~~不知道这个读出来在美国以后就业情况怎么样,是不是就可以做护士或是faculty了。我本科是在宾州一个小学校读的economics,毕业后申请到jhu的经济master,然后我想申请经济phd,可是gpa太低了。。。估计申不上,然后偶然看到了学校的nursing phd项目,入门要求还蛮低的。。。所以想试试。不过好像周围没有认识的同学朋友读这个的。。。有了解的朋友冒个泡吧
q8099086 发表于 2015-7-28 14:55:11 | 显示全部楼层
感觉原来听说过护士在美国貌似不错?不了解啊,都是小道消息

憧憬丑小鸭 发表于 2015-8-8 14:54:40 | 显示全部楼层
我学的就是Nursing. Phd找工作很不错 楼主看的是哪个学校的Nursing PHD 的要求呢? 可以罗列上来 我们一起讨论下

楼主| qiaoyuzh591 发表于 2015-8-9 01:23:25 | 显示全部楼层
憧憬丑小鸭 发表于 2015-8-8 14:54
我学的就是Nursing. Phd找工作很不错 楼主看的是哪个学校的Nursing PHD 的要求呢? 可以罗列上来 我们一起 ...

~~看了很多学校,有哥大nyu的,也看了一些排名不太出名学校的。。。不过不知道我能不能申请,因为我没有 rn license

mz201 发表于 2015-9-30 12:20:33 | 显示全部楼层
憧憬丑小鸭 发表于 2015-8-8 14:54.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我学的就是Nursing. Phd找工作很不错 楼主看的是哪个学校的Nursing PHD 的要求呢? 可以罗列上来 我们一起 ...

你是学BSN还是MSN~?

mz201 发表于 2015-9-30 12:22:05 | 显示全部楼层
研究生nursing签证会不会因为移民倾向被拒啊(虽然现在也没啥移民优势了...) 我本科i20上写的不是nursing major所以不太清楚状况=3=