一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 精装EPIC内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
acmeasd123 发表于 2015-7-28 10:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求学期就是靠论坛里的信息申并最epic systems在在这边工作一段时间了,觉得公司整体氛围还是很不错的。借本版说一说公司的情况。如果有朋友想来epic,我可以帮着内推。
行业epicsystems 是全美最大的医疗软件提供商。我们的客户是各大医疗中心。现在有将近50%的病人看病用的系统是epic开发的。同时公司也再积极准备拓展海外市场。医疗行业在美国还是非常稳健的,获利丰厚,几乎没有大起大落;加上医疗软件程序复杂,用户一旦习惯很难换用别的软件,以及epic在营销售后方面非常高效。所以在job security 方面还是非常不错的。
Epic 又有几顿楼在修,加上最近epic有望拿下国防部十年100亿的项目,如果拿下必将加速扩张。
http://www.healthcareitnews.com/news/ibm-epic-unite-massive-dod-contact
技术网上前人有提过epic 用比较老的技术比如VB,这是真的。现在还是在用,但现在招人一半是入职后培训他们用c#的。现状是开发逐渐向c#/.net为基础的网络靠拢。已经有相当一部分的组在这样做。打个比方,epic的软件系统一棵树,树枝是各个不用的应用(产品:牙科/儿科)。树干和部分树枝已经是新的网络平台了。     至于数据库,由于行业的特殊性,业界常用的关系型数据库在这边基本不用,而且用一种Hierarchicaldatabase。大家可能很少有在学校或者业界接触过(金融系统其实也用)。但不用担心,公司会花时间培训你。即便以后跳槽的话,也不用担心技能在别的公司用不上的问题。

六个月的培训数据库,c# /vb, Javascript, HTML.....
三轮面试:
1)电话 跟你聊聊,基本不会刷人,问你为啥申epic+ 可能一technical题 + 一些项目经历。例:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311
2)OA网上在线测试。智力题+ 编程(没有语言要求,一年前甚至可以伪码)
最近地里总结的 OA:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=108622&highlight=epic
3)onsite
四轮吧。一个是他们给你做demo讲epic的软件。一个是你讲你的项目。一个是给你案例,让你分析,最后一个是跟hr聊觉得epic怎么样啊,你最大优势/劣势是啥之类的。
例如:
待遇:
待遇大家地里都能查到,ba 10w,Master 11w的年薪在当地算是高收入了,入职还有1w的搬家费。据说博士能多个5k。其他bonus的就是因人而异了。
身份政策:
developer 都是给办h1b的(感觉这两年抽中率很高,难道不是随机抽的?)。抽中后给办绿卡,但只走eb3。因为epicdeveloper 没有 junior/senior/I/II…的级别。所以招人都是按本科生招的。
工作环境:
  campus是按着微软修的,各个楼有不同的主题,公司还是花了不少心思的。一是员工干的开心,二来,客户来培训都是按度假模式走的,所以一旦客户上了epic的船,就基本不会下了。。。靠窗俩人一个屋子,靠内的一人一间。很宽敞。新的楼盖好后据说会分些组过去,估计到时更多地人一人一屋。平常工作压力也不大,大家平常都挺快乐的。
            公司在madison,夏天很漂亮。冬天雪比较多。习惯了南方的朋友可能开始要适应下。房租,物价很低。

如果你是cs背景+牛校,想去硅谷指点江山,请直接跳过epic吧。而且面试形式也很不一样,所以没必要那这个练手。
如果你是非cs背景,打算从事软件行业,epic还是一个非常不错的选择。而且地里这么多资源,好好准备肯定没问题。
有需要帮助内推的同学给我发邮件吧。EpicSysRefer@gmail.com请用你的名字命名简历,在加一段自我介绍的话。如果还有问题,也可以发邮件问我。
七月听说有750多人入职位,其中将近200人是developer,希望epic华人developer越来越多。马上又到招人季了,祝大家都能拿到心仪的offer。

补充内容 (2015-7-29 07:51):
6点前发信的朋友我已经一一联系了,随后我会陆续推。希望之后联系我的朋友直接告诉我之前是否投过,多久前投过这些信息,咱们提高信息交换效率。字数有限,详细更新见15楼。

补充内容 (2015-8-6 11:15):
收到的邮件基本上都一一回复了,我会陆陆续续的推到hr那边,请大家耐心等待哈。同时收到消息,开始参加面试的也跟我说一声呗。大家加油!

-google 1point3acres补充内容 (2015-8-20 11:34):
月底是公司一年一度的客户大会,到时各地医院会送户代表过来,估计hr都在忙着准备开会的事。还没推的我暂缓推一下哈,推了的可能hr反应会比较慢,大家不要着急哈。

评分

donghao 发表于 2015-7-28 10:58:40 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢楼主,简历发了,能给个确认回信吗???

flyaway25 发表于 2015-7-28 11:51:50 | 显示全部楼层
lz可以不可以帮忙推秋季的intern?

楼主| acmeasd123 发表于 2015-7-28 12:17:41 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-7-28 11:51
lz可以不可以帮忙推秋季的intern?

可以啊,没投过的话就发过来吧。公司非常喜欢intern  :D

flyaway25 发表于 2015-7-28 12:23:49 | 显示全部楼层
acmeasd123 发表于 2015-7-28 12:17. 1point 3acres 璁哄潧
可以啊,没投过的话就发过来吧。公司非常喜欢intern  :D

前几天手贱自己投了。。早点看到lz的帖子就好了

楼主| acmeasd123 发表于 2015-7-28 12:26:23 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-7-28 12:23
前几天手贱自己投了。。早点看到lz的帖子就好了

等等吧。回头过三周后如果没有消息,再跟我联系哈。
. from: 1point3acres.com/bbs
祝好运!

flyaway25 发表于 2015-7-28 12:30:34 | 显示全部楼层
acmeasd123 发表于 2015-7-28 12:26
等等吧。回头过三周后如果没有消息,再跟我联系哈。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

祝好运!

嗯 谢谢lz!

maxnima 发表于 2015-7-28 14:49:29 | 显示全部楼层
楼主,已发简历,请帮忙内推,谢谢。

hos1999 发表于 2015-7-28 20:39:04 | 显示全部楼层
请问LZ知不知道epic冷冻期多久,5月面试失败了,还有时间,不知还能不能再试一次

iFighting 发表于 2015-7-28 21:21:08 | 显示全部楼层
给办H1B的意思是国内的同学可以投?

Asukawei 发表于 2015-7-28 22:36:38 | 显示全部楼层
前段时间投了秋季实习,然后被一个HR回信拒了(感觉简历应该没问题的),LZ觉得会是什么情况啊

joybing 发表于 2015-7-28 23:34:11 | 显示全部楼层
我去年12月份OA挂了,当时什么都没准备。不知道现在内推能不能拿到面试机会

joybing 发表于 2015-7-28 23:35:18 | 显示全部楼层
给楼主发了邮件,可以内推的话,请楼主帮忙一下

neo 发表于 2015-7-29 03:58:55 | 显示全部楼层
已经发了邮件,最近在看epic的OA和面经,感谢楼主内推机会。

楼主| acmeasd123 发表于 2015-7-29 07:41:04 | 显示全部楼层

到今天5:30 (CT) 前发信联系我的朋友我已经一一回复了,感谢大家的来信。期间我问大家的第一个问题就是之前有没有投过。大家也挺坦诚的回复了。这点我很感激。因为其实找工作这个事不是说你多投个遍,运气好就拿offer,运气不好过一两个月就在来一次的事。这两年 即便是CS行业,竞争也越来越大了,每次机会,尤其是这种机会不错,自己准备充分与否起决定性作用的机会,可千万不要放过。即便你之前不幸过,如果你能告诉我,咱们可以商量投的时间点,来尽力减少因为上次面试而被排除的可能。也希望之后联系我的朋友直接告诉我这些信息,咱们提高信息交换效率。

也有朋友很坦诚的告诉我之前已经找其他同事投过了,我也非常感激。Refer系统现在在哪都是被滥用的,如果短期内一个人被不同的人推荐,会非常搞笑的。如果大家已经找人推荐了的话,沉住气,加油刷题准备是你最能提升你的机会最优选项。不过如果你有其他方面的问题的话,也欢迎跟我讨论。
. From 1point 3acres bbs

donghao 发表于 2015-7-31 02:09:35 | 显示全部楼层
acmeasd123 发表于 2015-7-29 07:41
到今天5:30 (CT) 前发信联系我的朋友我已经一一回复了,感谢大家的来信。期间我问大家的第一个问题就是 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主人挺好的,挺nice, 支持下

maxnima 发表于 2015-7-31 07:15:35 | 显示全部楼层
樓主好人,已經收到電面邀請。

donghao 发表于 2015-7-31 08:03:51 | 显示全部楼层
这么快,我还没有收到

brianhsu 发表于 2015-8-4 09:36:18 | 显示全部楼层
给楼主发了邮件,请楼主帮忙一下,十分感谢楼主!!

xiaoniuona 发表于 2015-8-17 05:22:22 | 显示全部楼层
请问epic的冷冻期大概多久啊?3月份OA fail的现在还能投嚒?