一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 33岁回学校读博

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lassitude 发表于 2015-7-28 16:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人33岁,本科国内top 3 EE,硕士毕业于在stanford EE , 毕业后在高通公司工作了6年做模拟电路设计,有两篇顶级回会议文章(一篇是一作)和6项专利. 本科排名年级前三,硕士gpa 4.0 最近公司在裁员,于是准备明年回学校读博士, 然后就海归.  有没有很我一样大龄人士回学校读书的?
NEU_best 发表于 2015-7-28 16:06:50 | 显示全部楼层
话说LZ 3年前的帖子是32岁,现在又变成了33,说实话。

评分

回复 支持 6 反对 0

donnice 发表于 2015-7-29 05:14:44 | 显示全部楼层
情怀两个字不是被你这种人糟蹋的
回复 支持 1 反对 1

q8099086 发表于 2015-7-28 18:03:45 | 显示全部楼层
lz。。。。。。。。。。。。。你这个问题问了好多年啊

aznfy 发表于 2015-7-28 18:37:00 | 显示全部楼层
这贴看瞎了

victorsterling 发表于 2015-7-28 18:45:52 | 显示全部楼层
真看瞎了······估计现在医院的精神科都给病人配电脑了吧······

whdawn 发表于 2015-7-28 19:05:38 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-7-28 18:45
真看瞎了······估计现在医院的精神科都给病人配电脑了吧······

神回复。。。。            

zionsj 发表于 2015-7-29 06:32:29 | 显示全部楼层
斯坦福gpa能拿4.0真是学霸中的战斗机啊。。。

EdwardDeng 发表于 2015-7-29 09:55:20 | 显示全部楼层
人这一生,最悲剧的事情就是,书读多了,人变傻了。 楼主最紧要的不是考虑读不读phd,而是想想如何生活。即使你有钱,也不一定有“生活”。

NEU_best 发表于 2015-7-29 10:16:17 | 显示全部楼层
LZ,没别的意思,有梦想就要用行动去实现,不要光说不做。祝你好运!

头像被屏蔽
william_rx 发表于 2015-7-29 14:15:44 | 显示全部楼层