一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[保险] 想问一下美国买车的话每个月保险大概多少呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liusicong999 发表于 2015-7-29 00:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下美国买车的话每个月保险大概多少呢?加拿大基本上都要200刀以上,真是尼玛太贵了!!!
丹丹超 发表于 2015-7-29 00:55:08 | 显示全部楼层
新车旧车?屌丝车豪车?村里城里?lz驾龄多少,有无不良驾驶记录?

Ilovefreedom 发表于 2015-7-29 13:31:59 | 显示全部楼层
我同学两万新车 刚拿驾照 每月二百多 但是和你年龄有关还有驾龄 很难说

Soviet 发表于 2015-7-30 05:40:07 | 显示全部楼层
呵呵,加拿大揍是这个节奏。。

mskidw 发表于 2015-7-31 00:28:56 | 显示全部楼层
我的是大概$175一个月。
lease contract,三年的。Nissan Versa Note。25岁以上,没有不良驾史。密西根州。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你的这个问题涵盖很多方面的。

nunuh89 发表于 2015-7-31 05:02:48 | 显示全部楼层
我买的新车 保险保最低的 一个月53

hbycjerry 发表于 2015-7-31 05:41:09 | 显示全部楼层
半保(只保对方的车不保自己的车)会便宜很多

csushin1992 发表于 2015-7-31 13:33:19 | 显示全部楼层
这里就有很多if了哦,亲。。你可以自己去几大网站quote