一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 7月21日上海首签被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoyudian0812 发表于 2015-7-29 14:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@上海 - 2015-07-29-[F-student] Other.PhD.Offer@University of Nebraska Medical Center

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人,申请上 PhD pharmaceutical sciences专业。
7月21日下午4点在上海大使馆签。签证官就问了所学专业,有没有导师,然后就收了我的简历,study plan,导师的简历, 护照。扔给我一个红条。然后然后就没有然后了。。。. from: 1point3acres.com/bbs
之后就试着给support-china@ustraveldocs.com 发邮件,填写上海大使馆的表格(http://shanghai.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.htmlThankyou),但是得到的是模板回复。我的program 8月24日就开学了。谁能告诉我该怎么办啊
pcllm 发表于 2015-7-29 14:38:25 | 显示全部楼层
只有默默等待,和楼主同一天同一地点签的,我也建立过那个case,后面说8月11号之前给消息,但是不知道会不会有动静~祝好运

楼主| xiaoyudian0812 发表于 2015-7-29 14:52:49 | 显示全部楼层
pcllm 发表于 2015-7-29 14:38
只有默默等待,和楼主同一天同一地点签的,我也建立过那个case,后面说8月11号之前给消息,但是不知道会不 ...

恩恩,一起祈祷,等好运吧~~

楼主| xiaoyudian0812 发表于 2015-7-29 14:53:58 | 显示全部楼层
xiaoyudian0812 发表于 2015-7-29 14:52
恩恩,一起祈祷,等好运吧~~

我得到都是模板回复哎。。。

楼主| xiaoyudian0812 发表于 2015-7-29 15:02:49 | 显示全部楼层
pcllm 发表于 2015-7-29 14:38
只有默默等待,和楼主同一天同一地点签的,我也建立过那个case,后面说8月11号之前给消息,但是不知道会不 ...

你是发了多少封邮件,得到8月11号之前给消息这样的回复的啊~

marryyou 发表于 2015-7-29 20:24:24 | 显示全部楼层
和楼主同一天被要求补交材料了,然后就一直AP...

楼主| xiaoyudian0812 发表于 2015-7-30 17:13:33 | 显示全部楼层
marryyou 发表于 2015-7-29 20:24
和楼主同一天被要求补交材料了,然后就一直AP...

我今天分别收到support邮箱和网上填写表格的回复,终于不是模板回复了,问我的具体情况。如果8月17号还没有签发的话可以联系他们。。。

marryyou 发表于 2015-7-30 20:48:19 | 显示全部楼层
xiaoyudian0812 发表于 2015-7-30 17:13
我今天分别收到support邮箱和网上填写表格的回复,终于不是模板回复了,问我的具体情况。如果8月17号还没 ...

好的谢谢啦

烫菜 发表于 2015-7-31 09:01:50 | 显示全部楼层
多谢LZ经验,我也打算给北京使馆发邮件填表格问问。我学校要求必须8月21号之前必须到,要不然就要延后一个学期时间入学。我是7月9号在北京签的,EE PhD

楼主| xiaoyudian0812 发表于 2015-7-31 10:06:56 | 显示全部楼层
烫菜 发表于 2015-7-31 09:01
多谢LZ经验,我也打算给北京使馆发邮件填表格问问。我学校要求必须8月21号之前必须到,要不然就要延后一个 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩恩,发的次数多了,他们就会回复的。祈祷好运~~~

pcllm 发表于 2015-8-3 08:57:03 | 显示全部楼层
xiaoyudian0812 发表于 2015-7-29 15:02
你是发了多少封邮件,得到8月11号之前给消息这样的回复的啊~

就一封邮件啊~