一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] CRICKET 手机family plan求组团

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
22615174 发表于 2015-7-30 06:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Cricket wireless 组团,还有四个位置想加入cricket group 5 人团的请联系。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

每个月$20,五个人平摊100块:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
unlimited talk and text, . 1point3acres.com/bbs
2.5GB 4G LTE per line (speeds reduced to 128 Kbps after you use up your high-speed allowance)

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷刚加入第一个月是40块,凑齐5个人后每个月是20块。Cricket明年会涨价到110,这样的话5个人每个人22刀/月
入团要求:
1)最好已经有cricket 账号
2)想长期用Cricket的,至少要加入半年
3)预付三个月的手机费。
4)为人靠谱,不斤斤计较。中途如果有人退出,马上招新人,期间的费用均摊

有兴趣联系我啦,可以发email到whojoyce@gmail.com。到时候我会组一个微信群方便大家沟通

. from: 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-8-5 02:09):

以及招满人了,请不要再发邮件给我
小海 发表于 2015-7-30 10:56:41 | 显示全部楼层
我刚才查了一下 我的iphone6plus 无锁只能支持3G ==

楼主| 22615174 发表于 2015-8-1 12:39:33 | 显示全部楼层
现在还剩一个名额啦,有需要赶紧联系我哦 whojoyce@gmail.com

楼主| 22615174 发表于 2015-8-5 02:08:38 | 显示全部楼层
以及招满人了,请不要再发邮件给我