《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT加急成功经验分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bumbing 发表于 2015-7-30 07:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主是15 Spring的new grad. 4月底拿到offer, 但是苦于转专业的问题一直没拿到新的I20
. 1point3acres.com/bbs
CSC办理opt timeline
4月初交给学校审核资料
4月底学校审核完毕
5月1日 Fedex寄出OPT申请资料
5月12日变成case received(据说是赶上了高峰期). more info on 1point3acres.com
7月7日 打电话申请加急
7月9日 加急成功. visit 1point3acres.com for more.
7月21日 case approved
7月25日早上8点(USCIS周末上班也是让我吃了个惊得) card was mailed to me
7月28日 收到EAD卡,可以上班了!-google 1point3acres

所以从申请加急到真正办下卡用了半个月多的时间

评分

likaizhenjian 发表于 2015-7-30 10:54:22 | 显示全部楼层
楼主能详细说说加急的原因吗?

楼主| bumbing 发表于 2015-7-30 12:13:55 | 显示全部楼层
likaizhenjian 发表于 2015-7-30 10:54.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主能详细说说加急的原因吗?

是sevre finanical lose, 也没有让我提供任何资料   第三天就回邮件说加急接受了

人类人类 发表于 2015-7-31 08:05:48 | 显示全部楼层
加急 都打的哪个电话啊?

revoiry 发表于 2015-8-2 10:01:56 | 显示全部楼层
楼主好,请问加急成功是受到邮件通知补充材料了么?还是直接告诉您加急成功了呀? 我申请加急之后链条收到邮件说要补充材料。fax给他之后一周多都没信了。。。。

楼主| bumbing 发表于 2015-8-2 13:11:31 | 显示全部楼层
人类人类 发表于 2015-7-31 08:05
加急 都打的哪个电话啊?

就是直接打uscis的客服电话~

楼主| bumbing 发表于 2015-8-2 13:12:07 | 显示全部楼层
revoiry 发表于 2015-8-2 10:01
楼主好,请问加急成功是受到邮件通知补充材料了么?还是直接告诉您加急成功了呀? 我申请加急之后链条收到 ...

是吗?我当时是7月7日办理的加急,9日直接发邮件说加急接受了,没要我任何的材料~

revoiry 发表于 2015-8-4 02:12:47 | 显示全部楼层
bumbing 发表于 2015-8-2 13:12
是吗?我当时是7月7日办理的加急,9日直接发邮件说加急接受了,没要我任何的材料~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问lz最初寄送opt材料的时候,把offer letter也寄出去了吗? 有说XXX日之前不上班offer撤回么? 谢谢

lizhengjiang 发表于 2015-8-27 00:48:06 | 显示全部楼层
感谢楼主, 您就是电话客服 加急, 然后就3天 接受了?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这期间还有什么材料需要给他们吗

longtingd 发表于 2015-8-28 04:15:05 | 显示全部楼层
请问楼主加急后收到的信息是类似这个吗“On August 24, 2015, your request to have your case expedited, referral number XXXXXXXX, was completed.”

lizhengjiang 发表于 2015-8-29 04:19:12 | 显示全部楼层
longtingd 发表于 2015-8-28 04:15. from: 1point3acres.com/bbs
请问楼主加急后收到的信息是类似这个吗“On August 24, 2015, your request to have your case expedited,  ...

请问,从申请加急 到 处理加急  大概需要多久?  3-5天吗

longtingd 发表于 2015-8-31 10:44:24 | 显示全部楼层
lizhengjiang 发表于 2015-8-29 04:19
请问,从申请加急 到 处理加急  大概需要多久?  3-5天吗

第二天就发邮件有提示

soldier2015 发表于 2015-8-31 23:57:23 | 显示全部楼层
楼主真是好运气呢。我和很多人一样申请加急好多次,都未果。总之,我觉得还是靠运气,看看如果遇到负责有同情心的officer可能就可以成功了。总之,因人而异。