一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT加急成功经验分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bumbing 发表于 2015-7-30 07:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是15 Spring的new grad. 4月底拿到offer, 但是苦于转专业的问题一直没拿到新的I20

CSC办理opt timeline-google 1point3acres
4月初交给学校审核资料
4月底学校审核完毕
5月1日 Fedex寄出OPT申请资料. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
5月12日变成case received(据说是赶上了高峰期) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
7月7日 打电话申请加急. more info on 1point3acres.com
7月9日 加急成功
7月21日 case approved
7月25日早上8点(USCIS周末上班也是让我吃了个惊得) card was mailed to me. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
7月28日 收到EAD卡,可以上班了!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

所以从申请加急到真正办下卡用了半个月多的时间

评分

likaizhenjian 发表于 2015-7-30 10:54:22 | 显示全部楼层
楼主能详细说说加急的原因吗?

楼主| bumbing 发表于 2015-7-30 12:13:55 | 显示全部楼层
likaizhenjian 发表于 2015-7-30 10:54
楼主能详细说说加急的原因吗?

是sevre finanical lose, 也没有让我提供任何资料   第三天就回邮件说加急接受了

人类人类 发表于 2015-7-31 08:05:48 | 显示全部楼层
加急 都打的哪个电话啊?

revoiry 发表于 2015-8-2 10:01:56 | 显示全部楼层
楼主好,请问加急成功是受到邮件通知补充材料了么?还是直接告诉您加急成功了呀? 我申请加急之后链条收到邮件说要补充材料。fax给他之后一周多都没信了。。。。

楼主| bumbing 发表于 2015-8-2 13:11:31 | 显示全部楼层
人类人类 发表于 2015-7-31 08:05
加急 都打的哪个电话啊?

就是直接打uscis的客服电话~

楼主| bumbing 发表于 2015-8-2 13:12:07 | 显示全部楼层
revoiry 发表于 2015-8-2 10:01
楼主好,请问加急成功是受到邮件通知补充材料了么?还是直接告诉您加急成功了呀? 我申请加急之后链条收到 ...

是吗?我当时是7月7日办理的加急,9日直接发邮件说加急接受了,没要我任何的材料~

revoiry 发表于 2015-8-4 02:12:47 | 显示全部楼层
bumbing 发表于 2015-8-2 13:12
是吗?我当时是7月7日办理的加急,9日直接发邮件说加急接受了,没要我任何的材料~

请问lz最初寄送opt材料的时候,把offer letter也寄出去了吗? 有说XXX日之前不上班offer撤回么? 谢谢

lizhengjiang 发表于 2015-8-27 00:48:06 | 显示全部楼层
感谢楼主, 您就是电话客服 加急, 然后就3天 接受了?

这期间还有什么材料需要给他们吗

longtingd 发表于 2015-8-28 04:15:05 | 显示全部楼层
请问楼主加急后收到的信息是类似这个吗“On August 24, 2015, your request to have your case expedited, referral number XXXXXXXX, was completed.”

lizhengjiang 发表于 2015-8-29 04:19:12 | 显示全部楼层
longtingd 发表于 2015-8-28 04:15
请问楼主加急后收到的信息是类似这个吗“On August 24, 2015, your request to have your case expedited,  ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问,从申请加急 到 处理加急  大概需要多久?  3-5天吗

longtingd 发表于 2015-8-31 10:44:24 | 显示全部楼层
lizhengjiang 发表于 2015-8-29 04:19
请问,从申请加急 到 处理加急  大概需要多久?  3-5天吗

第二天就发邮件有提示

soldier2015 发表于 2015-8-31 23:57:23 | 显示全部楼层
楼主真是好运气呢。我和很多人一样申请加急好多次,都未果。总之,我觉得还是靠运气,看看如果遇到负责有同情心的officer可能就可以成功了。总之,因人而异。