一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 托福二战只考了99分,还来得及再考么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aznfy 发表于 2015-7-30 13:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年3月二战托福,只考了99,没能到100,现在在准备八月底的GRE,不知道后面还来得及再考一次托福么?
= =准备申请材料什么的是不是挺花时间的。。。不知道来不来得及。。。希望有经验的同学能让我参考一下时间表,谢谢!
NEU_best 发表于 2015-7-30 22:53:13 | 显示全部楼层
Don't worry, Mathilda!
我去年这个时候只有75,也刷上来了。Good luck!
回复 支持 2 反对 0

zuobigdie 发表于 2015-7-30 14:27:44 | 显示全部楼层
我最后交的GRE在10月23号考的,托福在11月8号考的。。。【拖延症晚期没救啊】

雾的寻觅 发表于 2015-7-30 14:59:26 | 显示全部楼层
完全来得及啊,我最后一次托福是11月9号考的,还是申到了,只不过赶不上第一批而已(那个结束的太早了= =)。不过我是找中介的,要是自己DIY的话,10月份再考一次应该就开始要准备文书了~祝好运!

harrytao 发表于 2015-7-30 22:35:37 | 显示全部楼层
ls说得对,去年我12.6才考完托福,不过有中介,只是误了加州一些比较早的申请(比如SJSU),元旦截止的都赶上了
有考位的话再试试吧

smile~~~~ 发表于 2015-7-30 22:46:04 | 显示全部楼层
if your speaking score is more than 22, it should be fine. sorry, no pinyin in my computer now.

楼主| aznfy 发表于 2015-7-31 09:31:41 | 显示全部楼层
harrytao 发表于 2015-7-30 22:35
ls说得对,去年我12.6才考完托福,不过有中介,只是误了加州一些比较早的申请(比如SJSU),元旦截止的都赶 ...

请问一下,还有哪些加州学校是第一批的呢?

楼主| aznfy 发表于 2015-7-31 09:32:52 | 显示全部楼层
smile~~~~ 发表于 2015-7-30 22:46
if your speaking score is more than 22, it should be fine. sorry, no pinyin in my computer now.

谢谢回复!现在分数是28+23+23+25 听力好低 不知道该怎么搞

楼主| aznfy 发表于 2015-7-31 09:33:35 | 显示全部楼层
雾的寻觅 发表于 2015-7-30 14:59
完全来得及啊,我最后一次托福是11月9号考的,还是申到了,只不过赶不上第一批而已(那个结束的太早了= =) ...

谢谢!大致明白了!

wangryan 发表于 2015-7-31 09:42:31 | 显示全部楼层
所谓的文书花不了多久ps,cv,RL(lz是2016fall的吧)。。抓紧时间不到一个月就可以搞定了(各方面条件都基本定下来了),建议lz赶快考G,,一块硬骨头。

harrytao 发表于 2015-7-31 09:51:10 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-7-31 09:31
请问一下,还有哪些加州学校是第一批的呢?

具体我记不清了,反正uc系普遍较早,有的12.1截止有的12.15截止,这两批我都没赶上

楼主| aznfy 发表于 2015-7-31 10:19:33 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-7-31 09:42
所谓的文书花不了多久ps,cv,RL(lz是2016fall的吧)。。抓紧时间不到一个月就可以搞定了(各方面条件都基 ...

之前考了一次G,雪崩,正在好好复习。。。

victorsterling 发表于 2015-7-31 11:18:08 | 显示全部楼层
99分的话,可以尝试一下复议!

楼主| aznfy 发表于 2015-7-31 11:48:09 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-7-31 11:18
99分的话,可以尝试一下复议!

但是我已经用这个成绩申请了交流项目一次了,而且已经过了很久了额,估计不能复议了

砚慧斋主 发表于 2015-7-31 12:01:45 | 显示全部楼层
肯定来得及 一般来说现在订九月份的考位再刷一次妥妥的。祝楼主好运!

qqaas 发表于 2015-7-31 12:53:28 | 显示全部楼层
听力上分很简单 把tpo听力段子下到手机里 一天听个10遍 考前狂听 妥妥的 当时我听力本来不行 突击一周考了28

CHELSEA234 发表于 2015-9-30 20:02:01 | 显示全部楼层
去年我有找中介的同学最后11月8号的托福 或是10月20号的托福 他们都在截止日期之前

今天谢谢楼主推荐我保底学校 谢谢

楼主| aznfy 发表于 2015-10-1 01:44:25 | 显示全部楼层
CHELSEA234 发表于 2015-9-30 20:02
去年我有找中介的同学最后11月8号的托福 或是10月20号的托福 他们都在截止日期之前

今天谢谢楼主推荐我 ...

谢谢!我不打算考了。。。主要是所有都在23以上,我觉得需要花些精力在科研上!