一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cerner Hirevue视频面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hos1999 发表于 2015-7-31 02:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Cerner - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
HR效率很差,视频面试预约了3周才约上,今天早上进行了一个小时的面试。面试官是个老美,在公司工作了14年的Architect。

问了很多behavioral question, 我被问到的:
You have 5 things to be done. Which one do you do first?

When did you take feedback from others? What were the results?

Explain any project you had worked on?

How do you approach if a client encountered an error in the application? How do you approach if a client encountered multiple errors in the application?

What is your favorite data structure, in what situation have you had to use it?

What are your favorite programming languages?

Tell me your experience in learning new technologies and the difficulties you faced during that.

How do you keep up with the rapid evolving software technologies?

Techinical Question:
Design an allergy class. The allergy will have its own set of symptoms reactions. The allergy will also have a spectrum of severity which the clinician should be aware of, and allergies can be reported by the patient or by next of kin.. Give rationales of your choice of data type. What if we need an onset date of the allergy or report date of the allergy? What if we need to pull something information out of the allergy such as a treatment method of this allergy? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. more info on 1point3acres.com
感觉Cerner技术什么的确实不难,比较看重social skill, 技术类的问题多是OO design。 可能developer需要经常和客户打交道,沟通解决客户问题之类的,对表达能力比较看重。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

求通过,求Onsite。

补充内容 (2015-8-15 03:36):
补充onsite面经: 今天早上去了Cerner Innovation Campus, 面了两轮,和之前视频这一轮基本一样,一半bahavioral一半Design。 Design也是Glassdoor上面已经有的Medication Schedule Class和Temperature Class。

评分

xtt2016 发表于 2015-9-14 04:13:51 | 显示全部楼层
求教一下楼主 medicine delivery 和temperature是怎么设计的呢? 非常感谢~~
回复 支持 0 反对 1

ndhuanhuan 发表于 2015-7-31 05:02:13 | 显示全部楼层
Cerner昨天刚赢下了个大单,估计未来会招不少人。
http://www.washingtonpost.com/na ... 05a0fb28_story.html

楼主| hos1999 发表于 2015-7-31 05:18:49 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-7-31 05:02
Cerner昨天刚赢下了个大单,估计未来会招不少人。
http://www.washingtonpost.com/national/health-scienc ...

难怪,我说昨天他们股票涨了7%

基德不爱吃鱼 发表于 2015-7-31 07:16:24 | 显示全部楼层
Cerner给new grad的工资实在太低了。。。。

lubor 发表于 2015-7-31 07:20:24 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-7-31 07:16

cerner应该不用vb吧

基德不爱吃鱼 发表于 2015-7-31 23:50:26 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-7-31 07:20
. From 1point 3acres bbs
这个不是很清楚

louichoi 发表于 2015-8-4 02:21:53 | 显示全部楼层
上次跟他们senior hr聊完就再也没有然后了。。

@南岸的风 发表于 2015-8-5 07:57:26 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!请问视频面试要多久呢?还有楼主收到onsite通知了吗?

楼主| hos1999 发表于 2015-8-5 08:41:32 | 显示全部楼层
@南岸的风 发表于 2015-8-5 07:57
多谢楼主分享!请问视频面试要多久呢?还有楼主收到onsite通知了吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
视频面试是1小时。我收到onsite了

通过我的研究发现,Cerner面试有两种,一种是直接邀请onsite,onsite有三轮,每轮都差不多,behavioral + design。 我这种是先视频,过了给onsite,onsite只有两轮,因为算上了视频这一轮。
. 1point 3acres 璁哄潧
基本每一轮都是和一个人单独聊天,这个人是一般是技术上senior level的人,基本上是一个大组的头。

flyaway25 发表于 2015-8-5 09:11:50 | 显示全部楼层
我记得上次看他家招new grad上面写了一条就是要能加班。。

@南岸的风 发表于 2015-8-5 09:17:21 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-8-5 08:41
视频面试是1小时。我收到onsite了

通过我的研究发现,Cerner面试有两种,一种是直接邀请onsit ...

恭喜恭喜!信息太有用了!多谢lz!我过几天视频面,沾沾lz好运

ndhuanhuan 发表于 2015-8-6 10:45:17 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-7-31 07:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Epic 也不用vb了。。。现在新人都是c#

wesker1988 发表于 2015-8-10 21:53:29 | 显示全部楼层
楼主结果怎么样呀?过两天我也要去onsite,好紧张,第一次onsite...ME转的CompE,来美国4年才第一次onsite也是醉醉的....

楼主| hos1999 发表于 2015-8-10 23:52:14 | 显示全部楼层
wesker1988 发表于 2015-8-10 21:53
楼主结果怎么样呀?过两天我也要去onsite,好紧张,第一次onsite...ME转的CompE,来美国4年才第一次onsite也 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还没去onsite,这周五才去。cerner不难的,放轻松呵呵。

wesker1988 发表于 2015-8-11 00:51:57 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-8-10 23:52
还没去onsite,这周五才去。cerner不难的,放轻松呵呵。

那也祝你好运啊~

楼主| hos1999 发表于 2015-8-11 02:36:58 | 显示全部楼层

同祝! 最近面Cerner就不用刷题了,复习一下CS基本概念,刷一下CC150的OO design。 cerner还有可能问关联数据库之类的,不过应该不会问很深。

adamzhang000 发表于 2015-8-11 03:25:19 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-7-31 07:16

他家给new grad 的salary 大概是个什么范围。我在他家的salary 一栏填的是70K, 应该不高吧

wesker1988 发表于 2015-8-11 09:30:24 | 显示全部楼层
adamzhang000 发表于 2015-8-11 03:25
他家给new grad 的salary 大概是个什么范围。我在他家的salary 一栏填的是70K, 应该不高吧

貌似就是这个数,我之前被问到要多少的时候说了大概一个月7k (一年84k),然后hr说他们只能给70k(还是75k不太记得了),并说KC那边物价低,有3k relocate,问我行不行,然后我说了当然没问题...但是真的好少,而且听说工作强度还很大...raise也不多...还是先去面了吧,没有offer的人不敢太挑

adamzhang000 发表于 2015-8-11 10:06:13 | 显示全部楼层
wesker1988 发表于 2015-8-11 09:30
貌似就是这个数,我之前被问到要多少的时候说了大概一个月7k (一年84k),然后hr说他们只能给70k(还是7 ...

谢谢,心里有底了

基德不爱吃鱼 发表于 2015-8-13 03:05:31 | 显示全部楼层
adamzhang000 发表于 2015-8-11 03:25

HR说65k到68k