一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 吐槽下Zillow

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jerry_lin324 发表于 2015-7-31 22:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在这里吐槽下zillow的data scientist position招人。7.23 HR通知我onsite通过了,但是又安排了和别的部门VP的谈话。谈话完就挂了。

我纳闷的是,我面试的是technical职位,而且我的technical这方面在onsite已经通过了,为什么我的offer却被别的部门的人决定。再怎么说这个职位都是technical职位啊,实在搞不懂这个公司是怎么回事。。。
love1point 发表于 2015-8-1 00:14:58 | 显示全部楼层
貌似它家好像口碑就这样。Move on吧

justinsu 发表于 2015-8-2 03:19:58 | 显示全部楼层
这个奇葩公司没去是运气,这个组已经两个中国人不到一年就走了,而且听说经常开人。。。

楼主| jerry_lin324 发表于 2015-8-2 03:24:06 | 显示全部楼层
justinsu 发表于 2015-8-2 03:19
这个奇葩公司没去是运气,这个组已经两个中国人不到一年就走了,而且听说经常开人。。。

嗯啊,看来你说的还挺对的。你现在是在找工作么?

justinsu 发表于 2015-8-2 03:26:35 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-8-2 03:24
嗯啊,看来你说的还挺对的。你现在是在找工作么?
. visit 1point3acres.com for more.
木有,哈哈,听过这个奇葩公司的故事,所以就多嘴了几句。

楼主| jerry_lin324 发表于 2015-8-2 03:32:05 | 显示全部楼层
justinsu 发表于 2015-8-2 03:26
木有,哈哈,听过这个奇葩公司的故事,所以就多嘴了几句。

那你是在工作么,如果这样的话,求refer啊,哈哈哈

justinsu 发表于 2015-8-2 08:59:24 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-8-2 03:32
那你是在工作么,如果这样的话,求refer啊,哈哈哈

我的工作可惜和这个data scientist不沾边。。。

s250109381 发表于 2015-8-2 09:26:38 | 显示全部楼层
我在zillow上找房子,没人搭理......也略有失望啊

sevensevens 发表于 2015-10-22 06:16:23 | 显示全部楼层
justinsu 发表于 2015-8-2 03:19

求问是真的么。。。

泡菜儿么么哒 发表于 2016-1-13 06:02:58 | 显示全部楼层
后来楼主你去哪家公司了呢?

楼主| jerry_lin324 发表于 2016-3-2 22:52:43 | 显示全部楼层
泡菜儿么么哒 发表于 2016-1-13 06:02
后来楼主你去哪家公司了呢?

我最后在University of Michigan 一个lab继续做machine learning 方面的research。因为感觉之前面试自己做的东西不怎么有深度。现在开始继续找这方面的工作。

surah 发表于 2016-3-4 07:03:11 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2016-3-2 22:52
我最后在University of Michigan 一个lab继续做machine learning 方面的research。因为感觉之前面试自己 ...

I have sent you private msg about possible referral.

泡菜儿么么哒 发表于 2016-3-26 06:00:24 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2016-3-2 22:52.1point3acres缃
我最后在University of Michigan 一个lab继续做machine learning 方面的research。因为感觉之前面试自己 ...

好的,楼主。谢谢楼主的帖子,你棒棒的!祝你顺利哦~~~

fatenaught 发表于 2016-9-14 13:31:59 | 显示全部楼层
是金子毕竟会在合适的地方闪光啊楼主

qiwang1689 发表于 2016-9-14 23:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
听过不少这样的例子,不过不是这个公司,好像别的team里面manager也有一票否决权