一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 大家分享下已经知道的cs master不要求或只要一封推荐信的学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EddieStallworth 发表于 2015-8-1 15:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
照顾无牛推的同学
我所知道的
IIT 一封
SJSU 不要-google 1point3acres
NJIT 一封
SCU一封-google 1point3acres
据说雪城cs也不要,这几天我这打不开他家官网没法确认

本帖被以下淘专辑推荐:

PeaceinUESTC 发表于 2015-8-1 15:21:20 | 显示全部楼层
USC根本就不需要提交推荐信

楼主| EddieStallworth 发表于 2015-8-1 16:05:48 | 显示全部楼层
PeaceinUESTC 发表于 2015-8-1 15:21
USC根本就不需要提交推荐信
.1point3acres缃
嗯嗯 才发现 好像连PS都不要 这学校够霸气

楼主| EddieStallworth 发表于 2015-8-1 16:08:58 | 显示全部楼层
NJIT一封 要邮寄过去   USC不用推荐信

byit 发表于 2015-8-4 22:49:01 | 显示全部楼层
这些学校适合转CS的吗?SCU咋样啊?

补充内容 (2015-8-4 22:50):
Master of Science in Computer Science - Scientists and Engineers
这是什么项目?

安如画 发表于 2015-8-5 00:30:32 | 显示全部楼层
byit 发表于 2015-8-4 22:49
这些学校适合转CS的吗?SCU咋样啊?

补充内容 (2015-8-4 22:50):

你指的是usc的那个37学分的项目吗?这个是usc最适合转专业申的cs项目我觉得

byit 发表于 2015-8-5 16:31:08 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-8-5 00:30
你指的是usc的那个37学分的项目吗?这个是usc最适合转专业申的cs项目我觉得

谢谢答复。能不能详细一点介绍一下USC这个转专业项目的往年录取情况和录取要求?私信吧,谢谢!
特别想去USC或LA的其他学校,排名就不纠结了,因为三围确实差,外加转专业,只求容易进去并且学制1.5或2年,太短了学不到东西。USC的话,有前辈8月入学,人 已经到LA一周多了。

pplayboyy 发表于 2015-8-5 22:43:15 | 显示全部楼层
byit 发表于 2015-8-5 16:31
谢谢答复。能不能详细一点介绍一下USC这个转专业项目的往年录取情况和录取要求?私信吧,谢谢!
特别想 ...

USC是有名的GPA控,看了下你的GPA,感觉USC用来冲刺试试运气还行。sorry说的有点直白。

byt2015 发表于 2015-8-5 23:02:02 | 显示全部楼层
pplayboyy 发表于 2015-8-5 22:43
USC是有名的GPA控,看了下你的GPA,感觉USC用来冲刺试试运气还行。sorry说的有点直白。

3.5也不够?
不会吧,之前看论坛报的比这个低的都去了啊。
录取应该是看总体吧?

Howie 发表于 2015-8-5 23:19:51 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-8-5 23:02
3.5也不够?
不会吧,之前看论坛报的比这个低的都去了啊。
录取应该是看总体吧?

你在哪里看的usc的cs 录的gpa比这个低的多了去啊。。。

byt2015 发表于 2015-8-5 23:44:44 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-8-5 23:19
你在哪里看的usc的cs 录的gpa比这个低的多了去啊。。。

晕,我说的是低的 “都”去了
不是“多”去了
待我找找

byt2015 发表于 2015-8-5 23:56:45 | 显示全部楼层

在这里贴帖子感觉有点对不住报offer的版友哈,我就粘贴下内容,但就在报offer区,你可以自己去看的哈:

本科: CS @ , GPA 82.6/100 3.61/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
研究生: @ , GPA :
T单项和总分: 87
G单项和总分: 148+167+2.5

然后备注下,绝对没跟你抬杠的意思哈,只是想说下可能他们录取是看综合package,不是说一定给GPA设个线啥的。冒昧之处,请担待哈。

byt2015 发表于 2015-8-6 00:05:58 | 显示全部楼层
额 突然发现上面贴的那个同学GPA 四分制之后高于3.5的,打脸啊  
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷但觉得反正他们学校网页上也没有明确说明GPA的限制,为免遗憾,楼主还是可以试试的。

Howie 发表于 2015-8-7 13:42:51 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-8-5 23:44
晕,我说的是低的 “都”去了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不是“多”去了
待我找找

噢 那是我理解错了。。学校一般不怎么划最低线,或者这个线真的划的很低,uc系列各种托福80。。不过喜欢的话还是都要申一下的

jigsaw_Becky 发表于 2015-8-7 14:53:45 | 显示全部楼层

这个还要看哪一年的,最近是水涨船高,一年比一年难,看早几年被录取的三围都不是特别高

rxc 发表于 2015-8-11 23:45:03 | 显示全部楼层
南卫理工会不要