一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问有人听说过Antra和Cogent Info这两个公司吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supersxh2010 发表于 2015-8-3 10:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Antra, Cogent Ifnofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,请问有人知道Antra这个公司(在VA)怎么样吗?在Glassdoor上查不到什么有效信息,只是在北美求职无忧公众号看到了招聘信息,简单两轮面了一下,就给offer了,应该是ICC,有人知道这家ICC靠谱吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

还有一家叫做Conget Info,在匹兹堡,目测也是一家ICC,求知情的同学们告知这两家icc的状况,感激不尽!
jackjiang2 发表于 2015-8-3 12:29:29 | 显示全部楼层
现在 icc都会请一些中国的 hr 因为很多中国学生都是他们潜在的肥羊
回复 支持 1 反对 0

cao123 发表于 2015-8-3 12:21:07 | 显示全部楼层
cogent infotech是一家icc,我当时也没怎么面就给offer了,那边是先做2个月培训,然后再去干活。收入一般,而且还要经常搬家,不推荐

jackjiang2 发表于 2015-8-3 12:28:44 | 显示全部楼层
都系 icc
都是伪造简历 然后天天面试。
一般住宿都会7,8个人挤在一起
-google 1point3acres
工资啥的 只要成功干完第一个项目以后都会顺利的

楼主| supersxh2010 发表于 2015-8-3 14:16:32 | 显示全部楼层
cao123 发表于 2015-8-3 12:21
cogent infotech是一家icc,我当时也没怎么面就给offer了,那边是先做2个月培训,然后再去干活。收入一般, ...

好的,其实收入一般+经常搬家,这应该是典型ICC的员工待遇哈哈。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
本人技术有限,觉得icc是条暂时的出路,请问,这家在icc里各方面算靠谱的吗?比如培训或者后期的clients什么的

楼主| supersxh2010 发表于 2015-8-3 14:17:49 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-8-3 12:28
都系 icc
都是伪造简历 然后天天面试。
一般住宿都会7,8个人挤在一起

7、8个人住在一起。。。不会吧,那也太挤了。一点personal space都没有啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ICC对于EE的人来说,应该还算是一条出路吧?

请问您对这两家icc听说过吗?我现在就想去一家比较靠谱一点的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!

cao123 发表于 2015-8-3 14:40:47 | 显示全部楼层
supersxh2010 发表于 2015-8-3 14:16
好的,其实收入一般+经常搬家,这应该是典型ICC的员工待遇哈哈。

本人技术有限,觉得icc是条暂时的出 ...

. more info on 1point3acres.com后来我知道他家是icc,就直接和他们88了。
软件公司这么多,耐心找,会有好公司的,icc还是算了

jackjiang2 发表于 2015-8-3 20:32:30 | 显示全部楼层
supersxh2010 发表于 2015-8-3 01:17
7、8个人住在一起。。。不会吧,那也太挤了。一点personal space都没有啊

ICC对于EE的人来说,应该还 ...
0.0 提供住宿本来就是在training和placement期间的, 这个时候你带来不了利润,当然就这样了
cogent我申请过,也研究过,就是这样的
antra我在学校申请系统里面见过,既然是小型的icc 差不多都一样。

如果只能去icc,在东部的话我觉得marlabs还可以考虑一下,其他的 就要准备去wipro或者infosys这种大型的公司了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

victor4768 发表于 2015-8-8 22:25:58 | 显示全部楼层
楼主请问你拿到Antra的offer了嘛?之前面过Cogent,说要半年搬一次家,果断放弃了

victor4768 发表于 2015-8-8 22:26:16 | 显示全部楼层
楼主请问你拿到Antra的offer了嘛?之前面过Cogent,说要半年搬一次家,果断放弃了

楼主| supersxh2010 发表于 2015-8-8 22:45:10 | 显示全部楼层
victor4768 发表于 2015-8-8 22:26
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对,这两家都给offer letter了。不过鉴于这两家都是icc,也不好意思说是offer
Antra就是比较新的公司,cogent成立时间长一些,自我感觉靠谱点 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

同学你怎么样?方便留个联系方式吗,聊一下

victor4768 发表于 2015-8-8 22:50:17 | 显示全部楼层
supersxh2010 发表于 2015-8-8 09:45
对,这两家都给offer letter了。不过鉴于这两家都是icc,也不好意思说是offer

Antra就是比较新的公司 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Q我:739851208

victor4768 发表于 2015-8-8 22:51:30 | 显示全部楼层
supersxh2010 发表于 2015-8-8 09:45

七三九八五一二零八

bcc 发表于 2015-10-30 05:16:09 | 显示全部楼层
supersxh2010 发表于 2015-8-8 22:45

. From 1point 3acres bbs
lz什么是icc啊?antra也叫我去面试

mkcing 发表于 2015-11-7 06:02:44 | 显示全部楼层
楼主最后接受了这个offer了吗?

xiaoniuona 发表于 2016-1-18 13:33:03 | 显示全部楼层
我最近也收到antra的offer,楼主最后去了没有?能分享下antra的信息么?

victorsterling 发表于 2016-1-19 12:43:44 | 显示全部楼层
那个ICC是啥啊?求大神解释

sherryhw 发表于 2016-1-20 05:01:22 | 显示全部楼层
和上面同学回复的差不多 就是consulting公司 公司把你带进去说给你培训 然后改你的简历 改称你是那种工作很多年很有经验的software engineer, 然后让你和其他公司面试,面试通过了你就去给那家公司干活,一般项目持续几个月,半年不等,那个项目结束了,公司再给你分配其他的工作,继续面试,面试通过再去其他公司工作。 antra是要求一年干满2080 hours, 不同项目中间的空档是不给工资的。

guschen802 发表于 2016-1-29 01:36:38 | 显示全部楼层
正好最近收到Antra的電面。。我覺得都不算是面試了,我也沒申請,感覺和學校當初提醒我們要注意的坑人公司描述相近,就來地里搜搜看了,看了大家的評論果然是ICC啊。。之前不是特別懂這方面

tedey 发表于 2016-6-8 09:07:12 | 显示全部楼层
guschen802 发表于 2016-1-29 01:36
正好最近收到Antra的電面。。我覺得都不算是面試了,我也沒申請,感覺和學校當初提醒我們要注意的坑人公司 ...

请问你后来去了吗