一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 挂靠OPT会影响H1B中签率吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
w41q 发表于 2015-8-3 10:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,想找个专门挂靠opt的公司挂着opt专心找工作,但是担心会不会影响到将来h1b的中签率(比如一看你opt是在某著名挂靠公司下的,就降低你的优先级呢?)
求各位指点~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
David龙 发表于 2015-8-5 07:16:19 | 显示全部楼层
sunhmt 发表于 2015-8-5 06:38
不合法...........................

既然是挂靠 肯定挂靠公司证明你是上班工作的 所以你要自己告诉人家移民局不上班 挂靠?
回复 支持 1 反对 0

likita1002 发表于 2015-8-3 15:02:50 | 显示全部楼层
应该不会吧 我也不知道 因为我也在挂着OPT

逆水余波 发表于 2015-8-4 01:26:05 | 显示全部楼层
不会影响抽签,但是审查会要看

楼主| w41q 发表于 2015-8-4 02:50:54 | 显示全部楼层
逆水余波 发表于 2015-8-4 01:26. From 1point 3acres bbs
不会影响抽签,但是审查会要看
. visit 1point3acres.com for more.
哦 那有没有因为这个被拒掉的呢?。。

逆水余波 发表于 2015-8-4 06:57:36 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-8-4 02:50

这个真不知道了

sunhmt 发表于 2015-8-4 07:01:28 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-8-4 02:50

. 1point3acres.com/bbs提供挂靠时的各种信息,证明你是"合法"的OPT.1point3acres缃
就不会被拒
参考其他RFE OPT挂靠

楼主| w41q 发表于 2015-8-4 07:01:50 | 显示全部楼层

好的 多谢了

楼主| w41q 发表于 2015-8-4 07:27:05 | 显示全部楼层
sunhmt 发表于 2015-8-4 07:01
提供挂靠时的各种信息,证明你是"合法"的OPT
就不会被拒-google 1point3acres
参考其他RFE OPT挂靠
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感谢回复 请问“合法”主要包括哪些啊?挂着opt不去上班也不领工资算“合法”不?. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢~

sunhmt 发表于 2015-8-5 06:38:37 | 显示全部楼层
w41q 发表于 2015-8-4 07:27
感谢回复 请问“合法”主要包括哪些啊?挂着opt不去上班也不领工资算“合法”不?
谢谢~

不合法...........................