一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 请问要准备多少份盖好章的成绩单原件?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aznfy 发表于 2015-8-3 12:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是假如我申请20所,就要20份原件么?谢谢!
sinanyuanwei 发表于 2015-8-3 23:25:10 | 显示全部楼层
请问是不是需要寄的成绩单才需要弄到信封里盖章?网申扫描的时候是不是只扫成绩单就好、不用信封再盖章了?
回复 支持 1 反对 0

jeff_xu001 发表于 2015-8-3 13:14:10 | 显示全部楼层
double 吧,留一些备用的

评分

回复 支持 1 反对 0

lisa1988 发表于 2015-8-3 14:36:11 | 显示全部楼层
不是每个学校都要成绩单原件的,但是20份就绝对够了。应该还会有几份多出来的~

评分

楼主| aznfy 发表于 2015-8-3 14:54:20 | 显示全部楼层
lisa1988 发表于 2015-8-3 14:36
不是每个学校都要成绩单原件的,但是20份就绝对够了。应该还会有几份多出来的~

请问成绩单原件是都要装在信封里,密封盖章的么?

lsxzll 发表于 2015-8-3 15:47:21 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-8-3 14:54. from: 1point3acres.com/bbs

这个你得看你报的学校和项目,每个不一样的。。。有的貌似只要扫描件,还有的是给了AD后再邮寄正式的成绩单。另外,有的不接受学校的成绩单,要先到WES等认证(时间蛮久,要1,2个月),比如CMU.....所以建议还是先选校.....但如果你土豪....先弄20份绝对够了!

楼主| aznfy 发表于 2015-8-3 15:51:48 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-8-3 15:47
这个你得看你报的学校和项目,每个不一样的。。。有的貌似只要扫描件,还有的是给了AD后再邮寄正式的成绩 ...

我们学校很便宜的,超乎想象,盖章只要1元,只不过自己翻译打印

楼主| aznfy 发表于 2015-8-3 15:53:18 | 显示全部楼层
这个你得看你报的学校和项目,每个不一样的。。。有的貌似只要扫描件,还有的是给了AD后再邮寄正式的成绩 ...

WES认证,人在国外,好办么?。。。

lsxzll 发表于 2015-8-3 15:55:11 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-8-3 15:51
我们学校很便宜的,超乎想象,盖章只要1元,只不过自己翻译打印
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.....真正良心价!我之前打回学校档案室,成绩单中文1份五十....好像是这个价....

lsxzll 发表于 2015-8-3 16:00:34 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-8-3 15:53
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个地里有帖子详细介绍过,你搜下看看。这个人不用人肉跑的

你先要网上注册国内教育部的一个网站,先上传一些扫描件,他们验证下,然后,他们再把认证结果给WES,然后WES认证后,再给你需要寄送的学校寄成绩单,这里面每一步都收钱哈.....WES寄送按次收费,认证的话整个弄下来大概要3000RMB(岁数大了,记得不是很清了)
PS,类似WES的认证机构有几家,费用也不同,不是每个都要WES的,主要还是看你选校哈

lsxzll 发表于 2015-8-3 16:07:30 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-8-3 15:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
....可能回复里带了金额?要审核.....你地里搜下吧,这个办起来不麻烦就是耗时间和钱

tailofjune 发表于 2015-8-3 17:05:02 | 显示全部楼层
20份成绩单...真是钱多的没处花...还有人要double...

安如画 发表于 2015-8-3 17:52:56 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
能请问下您知道的需要WES认证是哪几个项目吗?我之前看的ebiz没有说要WES认证呀。。。难道是我没仔细看么。。。

joycevernon 发表于 2015-8-3 18:51:28 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-8-3 17:52
能请问下您知道的需要WES认证是哪几个项目吗?我之前看的ebiz没有说要WES认证呀。。。难道是我没仔细看么 ...

我也没有看到需要Wes认证的说

亚气13 发表于 2015-8-3 19:19:14 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-8-3 15:55
.....真正良心价!我之前打回学校档案室,成绩单中文1份五十....好像是这个价....

一份五十是什么鬼,我们也是一份1块钱...

LaussTsuai 发表于 2015-8-3 23:04:26 | 显示全部楼层
aznfy 发表于 2015-8-3 14:54

学校没有装在信封里密封盖章这种服务怎么办。。

定风波 发表于 2015-8-4 08:32:15 | 显示全部楼层
我们学校开第一份英文成绩单就要200 后面的每份50,你还要开20份。。。double...OMG 天哪 根本不需要这么多 个别几所学校才要你寄原件,再说你要是真申请20所学校你顾得过来吗?12所就已经够多了

sherry_luo 发表于 2015-8-4 09:10:57 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-8-3 15:55

我们也是15一份(手动再见)

安如画 发表于 2015-8-4 09:34:57 | 显示全部楼层
joycevernon 发表于 2015-8-3 18:51
我也没有看到需要Wes认证的说

顺手看了一下层主的背景,同为数学+金融双专业的感觉压力山大。。。感觉层主申请NYU金数都很有把握

欲风念 发表于 2015-8-4 10:18:34 | 显示全部楼层
20绝对够了 很多学校不要原件  但是有的 比如普度 我们专业要2份成绩单 关键是后来你去大学带过去的成绩单是又更新过得 所以也就不用为那个预留什么了