一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Uber 新鲜onsite出炉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andr_ 发表于 2015-8-3 13:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Uber - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周五去面试的,头天晚上到的三番,住了一个300一晚的酒店,但是只给报250...建议大家一定要提早点订酒店。
面试四轮,第一轮是个韩裔小哥,两道题,happy number和anagram。
第二轮白人,换硬币那题。
第三轮ABI经理,问了一大顿behavioural question,最后剩10分钟问了八皇后。
第四轮白人,设计扫雷的游戏,实现其中点一个格子,返回结果(要么失败,要么一片没有雷的区域,list of JSON object)。
其中第二轮第四轮都是要求现场编译运行的。我用python所以相对比较轻松一点。
希望给大家一些参考~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.1point3acres缃
补充内容 (2015-8-8 11:06):. 1point 3acres 璁哄潧
昨天HR还打电话跟我说跟我面的组不是很match,但今天突然发邮件说不用面了直接给offer了,帮我结束失业状态。也祝大家找工作顺利早日拿到称心的offer!

评分

头像被屏蔽
zxy4159526 发表于 2015-8-3 14:12:42 | 显示全部楼层

yingchal 发表于 2015-8-3 15:27:01 | 显示全部楼层
请问换硬币那道~是要求找出所有的combination还是要求换出来的硬币数量最少阿?

虾米酱 发表于 2015-8-3 16:38:35 | 显示全部楼层
zxy4159526 发表于 2015-8-3 14:12
LZ第三面behavior question怎么样?这一轮是Culture fit,如果ok的话基本就有offer了。我culture fit被hiri ...

问了些什么behavior丫

楼主| andr_ 发表于 2015-8-3 22:43:56 | 显示全部楼层
yingchal 发表于 2015-8-3 15:27
请问换硬币那道~是要求找出所有的combination还是要求换出来的硬币数量最少阿?

最少的硬币数量就可以了

楼主| andr_ 发表于 2015-8-3 22:44:39 | 显示全部楼层
虾米酱 发表于 2015-8-3 16:38
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
team work最难的部分是什么,如果你是dev manager怎么处理,还有就是为什么选uber

楼主| andr_ 发表于 2015-8-3 22:45:02 | 显示全部楼层
虾米酱 发表于 2015-8-3 16:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

team work最难的部分是什么,如果你是dev manager怎么处理,还有就是为什么选uber

楼主| andr_ 发表于 2015-8-3 22:45:40 | 显示全部楼层
zxy4159526 发表于 2015-8-3 14:12
LZ第三面behavior question怎么样?这一轮是Culture fit,如果ok的话基本就有offer了。我culture fit被hiri ...

我也不知道manager怎么感觉,反正我是一直在BB,也不知道他听进去多少

yingchal 发表于 2015-8-4 12:07:25 | 显示全部楼层
andr_ 发表于 2015-8-3 22:43
最少的硬币数量就可以了

谢谢楼主,请问你是面的哪个组阿?

楼主| andr_ 发表于 2015-8-8 11:03:32 | 显示全部楼层
yingchal 发表于 2015-8-4 12:07
谢谢楼主,请问你是面的哪个组阿?
. 1point3acres.com/bbs
给我面试的是前端组,但是我实际是做后端的。

楼主| andr_ 发表于 2015-8-8 11:04:49 | 显示全部楼层
昨天HR还打电话跟我说跟我面的组不是很match,但今天突然发邮件说不用面了直接给offer了,帮我结束失业状态。也祝大家找工作顺利早日拿到称心的offer!

handsomecool 发表于 2015-8-8 11:46:47 | 显示全部楼层
wowowow~ 恭喜楼主,请问package长啥样?

楼主| andr_ 发表于 2015-8-11 09:30:32 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2015-8-8 11:46
wowowow~ 恭喜楼主,请问package长啥样?
. more info on 1point3acres.com
还不知道,HR要我跟她订一个deadline,然后在deadline前一周把正式的offer发给我。我估计把deadline定在9月吧大概

handsomecool 发表于 2015-8-11 09:51:54 | 显示全部楼层
andr_ 发表于 2015-8-11 09:30.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还不知道,HR要我跟她订一个deadline,然后在deadline前一周把正式的offer发给我。我估计把deadline定在9 ...

楼主还有别的offer在考虑?

楼主| andr_ 发表于 2015-8-12 14:03:21 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2015-8-11 09:51. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
HR也没问我有没有其他offer啊,应该是因为我面得太早了...那边说要等我开始上班前一个月才给我分组

楼主| andr_ 发表于 2015-8-12 14:03:27 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2015-8-11 09:51

HR也没问我有没有其他offer啊,应该是因为我面得太早了...那边说要等我开始上班前一个月才给我分组

jiebour 发表于 2015-8-12 15:41:40 | 显示全部楼层
1,楼主是怎么投的?内推or海投?  2,换硬币哪个题不是leetcode的吧。。。。倒是个经典题。。。

freemail165 发表于 2015-8-14 11:18:08 | 显示全部楼层
换硬币是什么题目啊?仔细说说吧,另外happy number呢?

kellogg 发表于 2015-8-16 05:35:04 | 显示全部楼层
请问楼主有没有问什么前端的问题?

楼主| andr_ 发表于 2015-8-19 06:48:44 | 显示全部楼层
kellogg 发表于 2015-8-16 05:35
请问楼主有没有问什么前端的问题?
. 1point3acres.com/bbs
问了一个关于js closure的问题勉强算跟前端相关吧,大概就是说怎么样写一个只能call某个function一次的wrapper