一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 在美国买订婚戒指

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丹丹超 发表于 2015-8-3 14:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
完全不懂,求有经验的朋友给科普一下。要买带钻的,预算1w。1. 花多少钱合适呢?我知道一个说法是3个月的工资,但无奈刚工作不到4个月,最多也就能拿1w5了,会不会寒酸了呢?湾区码农平均水平咋样的?
2. 去什么店买呢?我认识的有在tiffany和cartier买的。有什么靠谱的普通店铺推荐么?我妈说没必要奢侈品牌,同等价位应该买个钻更大的。女生是更喜欢奢侈品做工+钻小点儿,还是普通做工+钻大点儿呢?
3. 戒指买金的,白金的,白银的?有啥说法么?

谢谢啦

评分

363853746 发表于 2015-8-3 22:16:27 | 显示全部楼层
1,如果要买大牌子的话,最好能去免税州,真是1w5的钻戒可以省1000刀了。
2,看你女朋友(女朋友的爸妈七大姑八大姨朋友圈)看重什么了,颜色和克拉数二选一。估计1w5可以买到颜色一般但是1克拉左右的了,tiffany。
3,最划算的是去意大利定制,买裸钻,定制戒托,逼格高还能去意大利玩一圈,缺点是自己要花时间做功课。
4,诚信推荐两个帖子:http://www.zhihu.com/question/19606796http://www.zhihu.com/question/32030481
5,打倒钻石商,从我做起!!!
回复 支持 2 反对 0

363853746 发表于 2015-8-3 22:18:46 | 显示全部楼层
买钻戒就是:

为了完成主线任务,不得不向NPC购买一个巨贵而又没有什么功能的道具。唯一的作用就是用来交任务而已。完成任务之后就可以获得特殊称号。
回复 支持 2 反对 0

cxtcxt 发表于 2015-8-4 02:14:54 | 显示全部楼层
我喜欢金条
回复 支持 1 反对 0

harrytao 发表于 2015-8-3 21:24:06 | 显示全部楼层
NYCme 发表于 2015-8-3 15:24
买个大钻的颇有暴发户气质啊。。。。还是精致为主吧。。。。金的和银的。。。还是免了吧。。。尤其是金的。 ...

我觉得土豪倒还好,更关键的是黄种人戴黄金、穿黄色褐色衣服都不好看,黑人和黄金才是绝配

stevecao 发表于 2015-8-4 00:20:47 | 显示全部楼层
感觉tiffany对于湾区妹子来说应该是最基本的了,不然估计她会戴不出去。。。

likita1002 发表于 2015-8-3 15:01:25 | 显示全部楼层
1. 我觉得我喜欢好的钻即便小点 也不想要乱七八糟的牌子钻大的
2. 1w刀的话 tiffany 一克拉的够呛,0.7,0.8 左右吧 我瞎说的 还是去店里看看吧
3. band 当然是白金的 金的显得土豪 银的band配不上钻啊也

NYCme 发表于 2015-8-3 15:24:27 | 显示全部楼层
买个大钻的颇有暴发户气质啊。。。。还是精致为主吧。。。。金的和银的。。。还是免了吧。。。尤其是金的。。。

sunny11 发表于 2015-8-3 21:50:47 | 显示全部楼层
同意 精致的 钻小点
听说过 只有三个牌子的钻石是正宗的 有一家是tiffany
不知道真假 但至少比较有保障啦

nikee 发表于 2015-8-3 22:37:47 | 显示全部楼层
单是说买戒指的话,我觉得颜色还是要看妹子的肤色和喜好。有些妹子戴玫瑰金的戒指很好看,有些妹子则戴白金的更好看。

zionsj 发表于 2015-8-4 00:45:56 | 显示全部楼层
pick a cheap zales...美国狙击手里面那个脑袋被射中的炮灰,中弹前就跟猪脚讨论什么婚戒最值。最后决定cheap zales。。。

wwtpcsuper 发表于 2015-8-4 02:44:58 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是来给抄底黄金的大妈们点赞的

calalia 发表于 2015-8-4 05:11:50 | 显示全部楼层
不应该问妹子喜欢怎样的 带她去试试么

我喜欢给自己买塑料的

dearya99 发表于 2015-8-4 11:30:47 | 显示全部楼层
买tiffany可以用gift card, 可以打九折,去俄勒冈能免税,省下来的钱可以再加点钻

楼主| 丹丹超 发表于 2015-8-7 14:13:04 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-8-4 11:30.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
买tiffany可以用gift card, 可以打九折,去俄勒冈能免税,省下来的钱可以再加点钻

请问gift card打九折这个怎么操作?买tiffnany的giftcard可以打九折?

楼主| 丹丹超 发表于 2015-8-7 14:13:35 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-8-4 05:11
不应该问妹子喜欢怎样的 带她去试试么.1point3acres缃

我喜欢给自己买塑料的

求婚不该是惊喜吗?带她去试不就知道了吗

楼主| 丹丹超 发表于 2015-8-7 14:14:26 | 显示全部楼层

实用性妹子,赞!

楼主| 丹丹超 发表于 2015-8-7 14:18:00 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-8-3 22:16
1,如果要买大牌子的话,最好能去免税州,真是1w5的钻戒可以省1000刀了。
2,看你女朋友(女朋友的爸妈七 ...

谢谢,知乎那两个帖子很有用。但对妹子然并卵,妹子应该不看重保值。。。

楼主| 丹丹超 发表于 2015-8-7 14:18:16 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2015-8-3 21:50
同意 精致的 钻小点
听说过 只有三个牌子的钻石是正宗的 有一家是tiffany
不知道真假 但至少比较有保障 ...

另两家是啥呀

楼主| 丹丹超 发表于 2015-8-7 14:18:58 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好有道理。。。有才!