一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook Onsite 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renee331 发表于 2015-8-3 19:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周刚去面的Onsite, 发个小面筋:. more info on 1point3acres.com

电面:Test Anagram和Find List of Anagram
. 1point3acres.com/bbs

Onsite:
第一轮Ninja,亚裔,Q1问了Delete Element From Array,限定条件是最少Write次数;Q2是Dutch Flag Problem,经典quick sort 3 way partition解之。
第二轮Jedi,是个老印,上来先问项目和behavi question,然后做了一题Find First Bad Version。
第三轮Ninja,老美,给了一个scenario,考的还是iterative的Binary Tree Inorder Traversal,follow up 只是preorder和postorder。

这个出题我也不知道是幸运还是不幸了...发个面筋积攒人品. from: 1point3acres.com/bbs

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-9-12 15:29):
Update: Offered,标准package,@Menlo Park Office,8/31 毕业刚入职

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

hulahu 发表于 2015-9-6 09:34:57 | 显示全部楼层
Q1问了Delete Element From Array,限定条件是最少Write次数 ==> 这个能具体说说吗?
回复 支持 1 反对 0

浅浅 发表于 2015-8-3 21:43:57 | 显示全部楼层
弱弱的请教大神,Jedi, Ninja代表什么呀

leixiang5 发表于 2015-8-4 00:08:06 | 显示全部楼层
楼主都被问了什么behavior questions啊?
楼住只有三轮啊?

specialton 发表于 2015-8-4 02:26:46 | 显示全部楼层
楼主你这是最近面的吗?是在那个地区面的?

楼主| renee331 发表于 2015-8-4 05:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2015-8-3 21:43
弱弱的请教大神,Jedi, Ninja代表什么呀

ninja是主要面coding的面试官,jedi是主要面behavior的面试官

楼主| renee331 发表于 2015-8-4 05:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-8-4 00:08. From 1point 3acres bbs
楼主都被问了什么behavior questions啊?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴楼住只有三轮啊?

具体记不太清楚了,大概就是简历项目和team work方面的,基本上都是在聊天,三哥挺能聊的…

楼主| renee331 发表于 2015-8-4 05:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
specialton 发表于 2015-8-4 02:26
楼主你这是最近面的吗?是在那个地区面的?
. From 1point 3acres bbs
上周,menlo park

楼主| renee331 发表于 2015-8-4 05:55:42 | 显示全部楼层

谢谢~今天刚收到hr的邮件,说这周约个时间打电话过来,希望是好消息~

zhouyoung1124 发表于 2015-8-4 05:58:07 | 显示全部楼层
renee331 发表于 2015-8-4 05:55
谢谢~今天刚收到hr的邮件,说这周约个时间打电话过来,希望是好消息~

Big cong!!! 没有hr会贱到打来拒你的 :-)

wenqiang88 发表于 2015-8-4 11:53:24 | 显示全部楼层
renee331 发表于 2015-8-4 05:55
. more info on 1point3acres.com
恭喜LZ, 大offer!

lchen77 发表于 2015-8-28 07:00:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主, 楼主能详细描述下 Find First Bad Version这道题不? 给接口了吗?输入是string?还有version的格式是什么?
谢谢

补充内容 (2015-8-28 10:06):. visit 1point3acres.com for more.
好吧,我错了,刚才发现这是lintcode的原题

xingg070 发表于 2015-8-28 08:22:27 | 显示全部楼层
LZ能推荐个内推的机会吗?

hulahu 发表于 2015-8-28 09:44:57 | 显示全部楼层
blessed and good luck.

psychiatrichwj 发表于 2015-9-8 22:36:42 | 显示全部楼层
LZ 能不能update一下是不是offer?

mmliu 发表于 2015-9-9 14:58:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

请问Test Anagram和Find List of Anagram 这两道是leetcode原题么:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Valid Anagram(https://leetcode.com/problems/valid-anagram/) 和 Group Anagrams(https://leetcode.com/problems/anagrams/

majiamajia 发表于 2015-9-29 01:58:36 | 显示全部楼层
请问TEST ANAGRAM是什么题!!!谢谢