一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻onsite 已悲剧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
再试一次 发表于 2015-8-4 09:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 猎头| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个月初 onsite,一直没有时间写。今天补上。

是四轮。
每轮大约时间是 30% behavior 20%说项目 50%coding/ desgin.

第一轮:hiring manager:
非常nice的人,问了很多项目细节,但是感觉对一些新的framework并不了解,所以花了些时间解释了一遍。-google 1point3acres
唯一没有coding的一轮。

第三轮
白人小哥,很内向。聊了一些项目细节,和一些技术实现tricky的地方。然后做了一个OOD

第三轮:. visit 1point3acres.com for more.
50-60岁左右的engineer,估计是bar raiser,出了一道log 分析最常出现的coding 题目,网上很多。说话特别快,听不太清楚,请他重复了几次。然后心里有点紧张,发挥得不太好。平时刷的题目比这个难,但是很慢才写出来。BTW,手写白板要练习一下的,不然书写速度太慢。。。感觉挂在这一轮。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第四轮:
白人小哥。问了一些语言细节,data structure的问题。coding是 binary search tree。
. visit 1point3acres.com for more.
很快就收到通知悲剧,但是很有趣的是面完hm领我到team里面见了team mate,然后这么快就拒了我。不知道为啥。感觉应该是第三轮挂掉的。
. visit 1point3acres.com for more.
收拾心情,继续战斗。

. more info on 1point3acres.com

评分

楼主| 再试一次 发表于 2015-8-4 10:11:16 | 显示全部楼层
补充说一句,其实他们考得都不难,LC中等难度的题目。但是貌似很期待你快速提供一个解法,也就是考熟练度。

评分

MCwong 发表于 2015-8-4 11:12:22 | 显示全部楼层
嗯,估计是,bar raiser有一票否决权
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-8-4 11:12):
多谢lz提供面筋

wsypeter 发表于 2015-8-4 12:58:31 | 显示全部楼层
下一轮什么时候开始

楼主| 再试一次 发表于 2015-8-5 03:54:06 | 显示全部楼层
wsypeter 发表于 2015-8-4 12:58
. from: 1point3acres.com/bbs 下一轮什么时候开始
. 1point 3acres 璁哄潧
下一轮是什么意思。已悲剧就没有下一轮了吧。感觉一般onsite就是终面

crusaderay 发表于 2015-8-5 04:11:37 | 显示全部楼层
wsypeter 发表于 2015-8-3 23:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
下一轮什么时候开始

A感觉7*24*365都在招人,没有什么下一轮

crusaderay 发表于 2015-8-5 04:12:21 | 显示全部楼层
同跪,我是上个月中挂的。

楼主| 再试一次 发表于 2015-8-5 04:14:05 | 显示全部楼层
crusaderay 发表于 2015-8-5 04:12. more info on 1point3acres.com
同跪,我是上个月中挂的。

一起努力!!!!

鸽子 发表于 2015-9-28 11:31:26 | 显示全部楼层
想问楼主面的是西雅图的职位吗?最后通知结果是发的邮件还是打的电话呢?谢谢~

hison7463 发表于 2015-9-28 22:17:09 | 显示全部楼层
是面new grad吗?

leanlee 发表于 2015-9-28 23:11:19 | 显示全部楼层
多谢楼主提供面经。顺便问下以楼主的经验leetcode刷几遍就可以面亚麻了?

macctown 发表于 2015-9-29 08:58:32 | 显示全部楼层
多谢楼主面经!!大家加油~

楼主| 再试一次 发表于 2016-1-6 13:42:42 | 显示全部楼层
鸽子 发表于 2015-9-28 11:31
想问楼主面的是西雅图的职位吗?最后通知结果是发的邮件还是打的电话呢?谢谢~

email通知的,然后HR还跟我通了电话聊了一些反馈中我需要改进和做得好的部分,我感觉确实是very close但是close是没用的。继续修内功。。。

楼主| 再试一次 发表于 2016-1-6 13:43:34 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2015-9-28 23:11
多谢楼主提供面经。顺便问下以楼主的经验leetcode刷几遍就可以面亚麻了?

说真的,我LC都没刷过一遍,就是把150道左右,但是基本做过的临时想想都能再做出来的程度。