一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 即将赴美帝开始留学生涯,求各位推荐个录音笔

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Garbo_cen 发表于 2015-8-4 11:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
即将赴美帝开始留学生涯,对自己的听力没啥信心,而且据考察老师很多都是阿三,所以决定买个录音笔
求各位推荐个录音笔,或者你们在用的感觉性价比还不错的~最好有品牌和具体型号~
先谢过啦!!!!
sanguine 发表于 2015-8-4 12:28:25 | 显示全部楼层
曾经上新东方的时候买了一个……带过来之后就从来没用过……

有的课讲得非常好课堂上感觉无法消化的我直接用iPhone录音了……效果很好
回复 支持 1 反对 0

Asukawei 发表于 2015-8-4 11:34:49 | 显示全部楼层
这种东西其实不需要的,从来没见人用过
回复 支持 1 反对 0

dalring_G 发表于 2015-8-4 11:53:50 | 显示全部楼层
手机就录了。。而且听说有些学校提供录音的?

linlinying 发表于 2015-8-4 15:18:03 | 显示全部楼层
听不懂就看看课本和课件什么的....买了录音笔你也不会用的.....相信我....

shanekop 发表于 2015-8-4 21:52:53 | 显示全部楼层
买了没用,浪费钱

crusaderay 发表于 2015-8-5 03:27:30 | 显示全部楼层
iphone解决一切问题

蓝色羽毛 发表于 2015-8-5 07:52:06 | 显示全部楼层
有的学校有上课的视频,至少USC是有的。另外有的老师反对录音,觉得那个是侵权之类。我撸过,录的都是我上课说话的声音。。。哈哈

byt2015 发表于 2015-8-5 09:37:20 | 显示全部楼层
没必要买,倒是可以现在训练下自己记笔记的习惯,-google 1point3acres
因为一门课假设3小时,你修4门课,你难道下课之后再重复花12小时去重听一遍录音?
课堂的问题课堂解决,解决不了看书看笔记网上搜索也比再重听录音效率高。

楼主| Garbo_cen 发表于 2015-8-6 09:02:47 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-8-4 12:28
曾经上新东方的时候买了一个……带过来之后就从来没用过……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

有的课讲得非常好课堂上感觉无法消化的我直 ...

距离很远也可以录得清楚吗?

楼主| Garbo_cen 发表于 2015-8-6 09:03:04 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-8-4 11:34
这种东西其实不需要的,从来没见人用过

😂😂😂谢谢啦~

楼主| Garbo_cen 发表于 2015-8-6 09:03:27 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2015-8-4 11:53
手机就录了。。而且听说有些学校提供录音的?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,母鸡我们学校提不提供 我去问问~

楼主| Garbo_cen 发表于 2015-8-6 09:03:36 | 显示全部楼层
linlinying 发表于 2015-8-4 15:18
听不懂就看看课本和课件什么的....买了录音笔你也不会用的.....相信我....

好的好的~

楼主| Garbo_cen 发表于 2015-8-6 09:04:08 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2015-8-5 07:52
有的学校有上课的视频,至少USC是有的。另外有的老师反对录音,觉得那个是侵权之类。我撸过,录的都是我上 ...

好的好的~

楼主| Garbo_cen 发表于 2015-8-6 09:04:33 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-8-5 09:37
没必要买,倒是可以现在训练下自己记笔记的习惯,
因为一门课假设3小时,你修4门课,你难道下课之后再重复 ...

好的哟~

sanguine 发表于 2015-8-7 06:34:38 | 显示全部楼层
Garbo_cen 发表于 2015-8-5 20:02
距离很远也可以录得清楚吗?
. visit 1point3acres.com for more.
你既然觉得这门课老师讲的都值得录音课后再听了……你自然会坐到前两排去……

而且老师声音当然要覆盖整个教室=。=看你周围是听课的多还是讲话的多了……