一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 我又来了,这下悲剧了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ru小爽 发表于 2015-8-4 11:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上次问的学费支付问题,我就没用echeck了,然后我临时提高信用卡额度。。。结果,我家人以为已经全额还款了,但是因为各种原因没有还款…… 歪日!!在信用卡欠款的情况下,我不自量力的支付学费,呵呵真是为自己胆量跪了,然后。。。就卡住了,学校的缴费平台说金额不足,这项交易被拒绝。。。但是我爸收到信用卡已支付。。。。请各位大神帮忙看看撒~~~不知道我理解的对不对~~
支付平台是这么说的:The payment has been rejected. While attempting to complete your payment the service fee transaction did not  successfully process. The system was unable to reverse your payment and you may see a pending transaction on your credit card account for up to 10days. If you need to release this transaction please contact your credit card financial institution.
可是我问了信用卡客服,他说已经消费了,,,,这个系统说的是不是最多10天以后才能返回资金呢??
先把膝盖奉上!!!!谢谢大家!!
dalring_G 发表于 2015-8-4 11:54:31 | 显示全部楼层
可能是划了预授权?

楼主| Ru小爽 发表于 2015-8-4 14:36:25 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2015-8-4 11:54
可能是划了预授权?

预授权是啥东东啊。。。你是说学校的支付平台划了预授权吗

Pony_s 发表于 2015-8-4 23:17:50 | 显示全部楼层
好像就是说冻结了一笔钱,等到交易之后才正式扣除。

DamienPooh 发表于 2015-8-5 10:59:26 | 显示全部楼层
这笔交易过些天应该会自己消失的,不会记账
如果记账了,跟银行扯皮吧