[八我司] 介绍一下Uber tech stack和各个大组的情况

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 6.2上海MEcheck60天收到领事馆单独回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bitware 发表于 2015-8-4 18:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
下午在上海领事馆网站上填表说我马上就开学了,再晚就可能影响入学了。过了一会儿收到单独回复如下
Thank you for contacting us.
Your application’s administrative processing is ongoing.  What is the last day you can arrive at school?
回复了最晚到校时间后,过了一会儿又收到回复
Thank you for your the date which has been added to your case file.  Please continue to check the status of your case online.  Once we receive the result of your processing, we will be able to complete the adjudication of your case, and if approved, send your passport with U.S. visa to the CITIC Bank branch you chose when applying.  . 1point3acres
这个是不是说会快一些了啊,求有经验的小伙伴解释一下啊,有没有这么催签成功的啊
已经63天了,7号的飞机,求issue啊~
砚慧斋主 发表于 2015-8-8 10:39:15 | 显示全部楼层
uiucbigfan 发表于 2015-8-8 07:49
我啥都没,你有update应该快了!!

同学你是敏感专业吗
回复 支持 1 反对 0

RaymondCS 发表于 2015-8-4 20:57:12 | 显示全部楼层
楼主我和你情况很像啊。我也是ME,不过是7.8号上海被check。我周一早上发了封邮件给上海签证处,给的回复和你的一模一样。我回他的最晚时间是8.17号。刚刚查update了一下,虽然还是AP,但是希望很快issue!

uiucbigfan 发表于 2015-8-4 22:08:56 | 显示全部楼层
我也有过类似的经历。。

RaymondCS 发表于 2015-8-4 22:52:06 | 显示全部楼层
uiucbigfan 发表于 2015-8-4 22:08
我也有过类似的经历。。

那看来这样的回复也是模板之一了。。。

楼主| bitware 发表于 2015-8-4 22:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这个回复应该还靠谱一点,打算明天接着发邮件催

楼主| bitware 发表于 2015-8-4 22:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
RaymondCS 发表于 2015-8-4 20:57
楼主我和你情况很像啊。我也是ME,不过是7.8号上海被check。我周一早上发了封邮件给上海签证处,给的回复和 ...

希望早日issue啊,最近两天可能会有一大批issue的

楼主| bitware 发表于 2015-8-4 22:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
uiucbigfan 发表于 2015-8-4 22:08
我也有过类似的经历。。

你现在怎么样了啊?

uiucbigfan 发表于 2015-8-5 08:46:07 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-4 22:59
你现在怎么样了啊?

还是没有啊,楼主为何断定最近会有issue。我昨天给他们发邮件说我要提早(比之前说的日期早)几个星期,他们回复说confused,我解释说之前那个日期是orientation,然后学校要我们早点到学校check-in和选课。。恩,我们还没选课也是神奇。。早上查了还是AP。之前看通知说8.7和8.10都要闭馆,不知道是不是处理积压的申请。。感觉领事馆根本不考虑你面签的早晚,一个劲问你什么时候到学校。坑爹呢!- -

RaymondCS 发表于 2015-8-5 10:24:39 | 显示全部楼层
uiucbigfan 发表于 2015-8-5 08:46
还是没有啊,楼主为何断定最近会有issue。我昨天给他们发邮件说我要提早(比之前说的日期早)几个星期, ...

请问你最近有更新吗

上帝是童话 发表于 2015-8-5 10:42:05 | 显示全部楼层
问一下楼主,是哪里联系的?网站还是邮件?我发邮件还没有反馈

uiucbigfan 发表于 2015-8-5 11:03:49 | 显示全部楼层
RaymondCS 发表于 2015-8-5 10:24
请问你最近有更新吗

还是没有,依然是AP

uiucbigfan 发表于 2015-8-5 11:04:18 | 显示全部楼层
请问你最近有更新吗

还是没有,依然是AP

uiucbigfan 发表于 2015-8-5 11:04:47 | 显示全部楼层
请问你最近有更新吗
. From 1point 3acres bbs
还是没有,依然是AP

RaymondCS 发表于 2015-8-5 11:50:28 | 显示全部楼层
uiucbigfan 发表于 2015-8-5 11:04
还是没有,依然是AP

我刚查了一下,issue 了!

uiucbigfan 发表于 2015-8-5 12:33:58 | 显示全部楼层
RaymondCS 发表于 2015-8-5 11:50
我刚查了一下,issue 了!

恭喜恭喜,我依然是AP,不知你何时开学啊?

RaymondCS 发表于 2015-8-5 12:51:45 | 显示全部楼层
uiucbigfan 发表于 2015-8-5 12:33
恭喜恭喜,我依然是AP,不知你何时开学啊?

我8.20号的orientation,正式上课开学大概8.30左右。希望你也很快issue!最近日期也没有更新吗?

uiucbigfan 发表于 2015-8-5 13:39:44 | 显示全部楼层
RaymondCS 发表于 2015-8-5 12:51
我8.20号的orientation,正式上课开学大概8.30左右。希望你也很快issue!最近日期也没有更新吗?

没有的,真的不明白为何我6.2还被延误至今

FFFelix 发表于 2015-8-5 14:30:52 | 显示全部楼层
上帝是童话 发表于 2015-8-5 10:42

莫非是YSF本人.... 还是被人黑了23333

楼主| bitware 发表于 2015-8-5 15:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
上帝是童话 发表于 2015-8-5 10:42

ustraveldocs上有个“需进一步审理的申请”,上海的,填一些东西提交就行了

uiucbigfan 发表于 2015-8-5 15:16:42 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-8-5 15:02
ustraveldocs上有个“需进一步审理的申请”,上海的,填一些东西提交就行了

楼主有新消息了吗