一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 跑步的时候听什么好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2015-8-5 08:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近开始每天早上开始跑步,不过问题就是跑步的时候听什么比较好?我目前就在听听林肯公园之类的,不过总是有一种早上起来听rock有点浪费时间的感觉..大家有啥好建议吗?.1point3acres缃
mnmunknown 发表于 2015-8-5 10:57:50 | 显示全部楼层
spotify有的playlist和radio专门就是跑步的,lz可以试试
回复 支持 1 反对 0

xingg070 发表于 2015-8-5 10:06:44 | 显示全部楼层
跑步的时候什么也不听,让自己神游,天马行空的想想,真的很惬意!

评分

tommy410303 发表于 2015-8-5 09:43:46 | 显示全部楼层
I listen to NPR's Ted Radio Hour and How To Do Everything... (if you want something fun and informative)

评分

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-8-5 08:50:26 | 显示全部楼层
另外不知不觉自己已经100主题了,小水一下...

评分

aznfy 发表于 2015-8-5 09:39:56 | 显示全部楼层
可以试试郭德纲

celestial 发表于 2015-8-5 09:46:41 | 显示全部楼层
我觉得跑步就是缓解压力,放松的.干吗要用来学习= =

评分

gwendolinec 发表于 2015-8-5 10:45:02 | 显示全部楼层
http://www.zhihu.com/question/19632913. 1point3acres.com/bbs
感觉知乎上这种问题特别多

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-8-5 11:17:42 | 显示全部楼层
gwendolinec 发表于 2015-8-5 10:45
http://www.zhihu.com/question/19632913
感觉知乎上这种问题特别多

地里面的群体档次要比知乎高那么一点点,提供的信息也要可信一点点.

csushin1992 发表于 2015-8-5 11:25:09 | 显示全部楼层
第一步,打开网易云音乐APP,
第二部,在搜索栏输入“运动”. from: 1point3acres.com/bbs
第三步,滑到歌单
第四步,选择你爱的歌单. From 1point 3acres bbs
最后一步,插上耳机开始奔跑吧少年。

评分

菜元培kiwicai 发表于 2015-8-5 11:35:08 | 显示全部楼层
个人喜欢:舞曲/燃曲/洗脑电音/啥也不听神游

songruin 发表于 2015-8-5 12:23:55 | 显示全部楼层
下载个网易云音乐呗 里面有别人建立的跑步的时候听的歌单

aaa18918 发表于 2015-8-5 19:47:46 | 显示全部楼层
xingg070 发表于 2015-8-5 10:06
跑步的时候什么也不听,让自己神游,天马行空的想想,真的很惬意!

我尝试过,但是发现真的是因人而异,臣妾做不到啊!不听就腿软没劲。。。

readman 发表于 2015-8-5 22:29:28 | 显示全部楼层
xingg070 发表于 2015-8-5 10:06

make sense

syxgtsyxgt 发表于 2015-8-5 22:37:50 | 显示全部楼层
I love LP GreenDay ColdPlay Rihanna U2...

readman 发表于 2015-8-5 22:46:58 | 显示全部楼层
syxgtsyxgt 发表于 2015-8-5 22:37
I love LP GreenDay ColdPlay Rihanna U2...

- - 这4个都不是一个风格的

tutuann 发表于 2015-8-5 23:29:01 | 显示全部楼层
每个人喜好不一样,目的不一样,选择也就都不一样啦。

楼主想要效率点不浪费时间的就听听谈话类的播客,或者边跑步边思考计划人生哈哈哈
大多数人感觉就是为了找个伴奏,所以各种跑步音乐playlist就能满足了
我的目的主要是为了转移注意力,跑10分钟就开始想什么时候才能结束了的体力渣必须得有点东西掐断这个念头...

我试过很多
也听informative的播客,Ted Radio Hour, Stuff You Should Know, 国内播客平台也有很多广播不错的。
这些我平时都很喜欢听,但是一跑步就听不进去,感觉对我来说是体力脑力双重压榨,英语类谈话节目压榨尤甚。

音乐有节奏感的就行,一直换不同风格的音乐跑步看看对自己状态的影响貌似也是挺有意思的一件事。
我跑步听的音乐不多,印象最深的就是Adam Lambert的Runnin,专门用来最后激发斗志再跑个5分钟。

因为是在跑步机上跑,我还试过看美剧,综艺节目,看动漫。总结下来自己还是比较适合那种无脑的综艺,笑一笑就跑过去了。

我不会告诉你我最喜欢是跑步打电话,一边喘着聊天一边创下自己跑的最久的时间记录我也是很得意...不过要找个时差匹配+话唠属性的聊友也是不容易的。

差不多就这样啦,照大家的推荐试一遍,总能找到合适的,其实主要就是为了让自己能更开心地跑下来然后能更长久地跑哈

评分

RiverZ 发表于 2015-8-6 01:41:33 | 显示全部楼层
spotify 有个 channel 叫 cardio, 听那个跑步加血半管!

bonfiryh 发表于 2015-8-6 08:07:55 | 显示全部楼层
其实要是真想认真跑步的话,什么歌都不听最好。因为你需要关注自己的脚步,呼吸,节奏等等。。。而且个人觉得跑步时候什么都不听,只是跑,感觉非常好。

celestial 发表于 2015-8-6 08:22:56 | 显示全部楼层
bonfiryh 发表于 2015-8-6 08:07
其实要是真想认真跑步的话,什么歌都不听最好。因为你需要关注自己的脚步,呼吸,节奏等等。。。而且个人觉 ...

对...除非听跟自己跑步频率相近的音乐,不然真的会影响节奏和呼吸= =