一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT挂靠

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pengbomuzzy 发表于 2015-8-5 10:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神好,我6月15日的opt开始日期,应该在9月15日之前把工作信息给国际学生办公室。现在感觉已经找不到工作了,求问OPT挂靠需要提前多长时间准备?求推荐哪家OPT挂靠好。时间紧迫,求大神指条明路,谢谢啦!!!
bluestarwing 发表于 2015-8-5 12:29:35 | 显示全部楼层
mark一个...原来不止我一个脑子短路选了6.15...

annawuyi 发表于 2015-8-5 13:11:57 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-8-5 12:29
mark一个...原来不止我一个脑子短路选了6.15...

楼主什么意思?为什么选6月15号是脑子短路?谢谢

bluestarwing 发表于 2015-8-5 16:03:23 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-8-5 13:11
楼主什么意思?为什么选6月15号是脑子短路?谢谢

因为可以选7.15...

楼主| pengbomuzzy 发表于 2015-8-5 23:17:02 | 显示全部楼层

当时绝逼是短路,所以才问挂靠的问题。。。哪家比较靠谱啊。。

annawuyi 发表于 2015-8-6 13:16:52 | 显示全部楼层

请问楼主,我明年5月16号毕业,2个月的grace period,开始时间是不是选7月15号最好?不浪费时间?

jeff_xu001 发表于 2015-8-7 09:03:04 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-8-6 13:16
请问楼主,我明年5月16号毕业,2个月的grace period,开始时间是不是选7月15号最好?不浪费时间?

时间倒是不浪费,但有了offer 也只能7.15 开始工作

jasusy 发表于 2015-9-24 13:00:02 | 显示全部楼层

你的挂靠最后找哪家了?

formygoal 发表于 2015-9-24 14:38:30 | 显示全部楼层
我的积分不够啊