一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bloomberg 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
毛毛找工作 发表于 2015-8-6 03:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜面经, 虽然不难。。但是三哥的口音啊 真是醉了,还迟到了整整15分钟~~~~

1. implement stack using arrays (有很多的follow up)比如size 不能为0, 要不要先设定intial_capacity size等等
2. remove duplicate in arrays
因为我用的java,就开始了一些概念的问题,final, static, difference between c++ and java
还有就是垃圾处理机制,用什么数据结构,访问时间之类的,存的是什么,你知道哪些算法。。跪了。。没深入了解,三哥说it's Ok

. From 1point 3acres bbs希望三哥心好,让我过吧~~~. from: 1point3acres.com/bbs

评分

bluestarwing 发表于 2015-8-6 04:28:27 | 显示全部楼层
lz内推多久收到通知的?

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-8-6 07:24:25 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-8-6 04:28
lz内推多久收到通知的?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
大概2个星期左右呢

bluestarwing 发表于 2015-8-6 11:31:16 | 显示全部楼层

好吧那我再等等。因为已经一周多了所以有点着急。之前听说bb的HR还蛮快的,可能最近内推的人太多了吧

hulahu 发表于 2015-8-6 13:33:23 | 显示全部楼层
blessed and Good luck

jiebour 发表于 2015-8-6 15:04:16 | 显示全部楼层
【还有就是垃圾处理机制,用什么数据结构】求解答。。。。

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-8-14 13:01:30 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2015-8-6 13:33
blessed and Good luck

谢谢啦~~~字数字数

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-8-14 13:02:48 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-8-6 15:04
【还有就是垃圾处理机制,用什么数据结构】求解答。。。。

垃圾处理机制你存的是mermory address, 是用array还是用Linkedlist存贮之类的

jiebour 发表于 2015-8-17 05:40:08 | 显示全部楼层
毛毛找工作 发表于 2015-8-14 13:02
垃圾处理机制你存的是mermory address, 是用array还是用Linkedlist存贮之类的

楼主是onsite还是phone?

ChrisGates23 发表于 2015-8-17 06:56:32 | 显示全部楼层
请问lz面的是general的职位吗

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-8-18 00:52:25 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-8-17 05:40
楼主是onsite还是phone?

phone interview

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-8-18 00:52:45 | 显示全部楼层
ChrisGates23 发表于 2015-8-17 06:56
请问lz面的是general的职位吗

嗯 General的 没有具体职位