一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚出炉的Epic Phone Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cokeeeeman 发表于 2015-8-6 04:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - 其他 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Epic电话面试刚结束,趁热回馈地里。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
面试官看名字和听口音应该是白人小哥,非常nice,但是语速有点快,而且电话里有回音,不过还能听懂。

开始10分钟,还是老问题:
1. How did you hear about Epic?
2. Why Software Engineer?
3. Introduce your favorite project.

之后,10分钟公司简介。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最后10分钟,介绍OA,然后any questions? 我说,没。结束。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是比较幸运,没遇到OOD或者分析题。
meetweek 发表于 2015-8-6 22:09:55 | 显示全部楼层
请问lz是啥时候投的??我投了快一个星期了没有消息啊TUT

楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-7 04:41:40 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-6 22:09
请问lz是啥时候投的??我投了快一个星期了没有消息啊TUT

我是找的内推,大概一周就收到邮件了,别急,Epic效率挺高的,应该很快会联系你

meetweek 发表于 2015-8-7 04:48:09 | 显示全部楼层
cokeeeeman 发表于 2015-8-7 04:41
我是找的内推,大概一周就收到邮件了,别急,Epic效率挺高的,应该很快会联系你

我也是找得内推~~TUT因为我毕业啦所以有点着急TUT~~对了面试完很快就拿到OA吗?

楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-7 05:00:36 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-7 04:48
我也是找得内推~~TUT因为我毕业啦所以有点着急TUT~~对了面试完很快就拿到OA吗?

昨天面完的,还在等OA。。

楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-7 05:00:49 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-7 04:48
. more info on 1point3acres.com

donghao 发表于 2015-8-7 06:31:07 | 显示全部楼层
祝贺楼主,我也投了快一周了,希望能先拿到店面

meetweek 发表于 2015-8-9 22:02:34 | 显示全部楼层
cokeeeeman 发表于 2015-8-7 05:00

感觉最近epic变得慢了......lz OA加油~~~

halfbloon 发表于 2015-8-10 05:34:33 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-9 22:02
感觉最近epic变得慢了......lz OA加油~~~

可能是因为要准备这个月底的大会 所以慢了

meetweek 发表于 2015-8-10 06:12:45 | 显示全部楼层
halfbloon 发表于 2015-8-10 05:34. more info on 1point3acres.com
可能是因为要准备这个月底的大会 所以慢了

不知道offer的比率怎么样啊??TUT好忐忑啊一直不给我邮件....我还找了内推呢

jiebour 发表于 2015-8-10 08:41:16 | 显示全部楼层
Hi楼主,可以理解为phone interview末尾介绍OA?然后挂电话,然后你自己选时间做OA?
-google 1point3acres
补充内容 (2015-8-11 04:12):
还有,求问OA长什么样子?就俩题嘛?

halfbloon 发表于 2015-8-10 23:10:58 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-10 06:12
不知道offer的比率怎么样啊??TUT好忐忑啊一直不给我邮件....我还找了内推呢

找内推还不如先自己投

meetweek 发表于 2015-8-10 23:25:08 | 显示全部楼层
halfbloon 发表于 2015-8-10 23:10.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
找内推还不如先自己投

我上周找到内推.....但是现在还没有回复TUT

楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-11 03:14:35 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-8-10 08:41
Hi楼主,可以理解为phone interview末尾介绍OA?然后挂电话,然后你自己选时间做OA?

对啊,末尾介绍的OA。但不是马上就拿到OA的链接,我周三面的,周六拿到OA链接。

楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-11 03:16:26 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-10 23:25
我上周找到内推.....但是现在还没有回复TUT

我找内推也大概等了一周,不知道为什么那么慢,人家都说第二天就受到邮件。。。不用着急,很快就会回复你的

meetweek 发表于 2015-8-11 03:33:18 | 显示全部楼层
cokeeeeman 发表于 2015-8-11 03:16
我找内推也大概等了一周,不知道为什么那么慢,人家都说第二天就受到邮件。。。不用着急,很快就会回复你 ...

TUT真是好心焦....lz OA加油~~~lz能不能说下几号找的内推啊TUT我感觉我这个真的是拖了巨久....我都以为简历被刷掉了TUT

楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-11 03:41:35 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-11 03:33
TUT真是好心焦....lz OA加油~~~lz能不能说下几号找的内推啊TUT我感觉我这个真的是拖了巨久....我都以为简 ...

我大概是7月22号找的内推,28号收到邮件让填一下信息,31号发邮件预约电话面试,8月5电话面试。。。真的别急,一定会给你回复的,Epic就算要据你也会跟你说一声吧,现在你没收到邮件可能他们忙吧

meetweek 发表于 2015-8-11 03:45:56 | 显示全部楼层
cokeeeeman 发表于 2015-8-11 03:41
我大概是7月22号找的内推,28号收到邮件让填一下信息,31号发邮件预约电话面试,8月5电话面试。。。真的 ...

我连邮件填信息都没有TUT~~应该是epic最近真心忙吧TUT~~lz好好加油~~早日拿到offer~~

楼主| cokeeeeman 发表于 2015-8-11 03:47:57 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-8-11 03:45
我连邮件填信息都没有TUT~~应该是epic最近真心忙吧TUT~~lz好好加油~~早日拿到offer~~

恩,放心吧,你拿到电面早晚的事,不用着急,加油!

jiebour 发表于 2015-8-11 13:43:25 | 显示全部楼层
cokeeeeman 发表于 2015-8-11 03:14
对啊,末尾介绍的OA。但不是马上就拿到OA的链接,我周三面的,周六拿到OA链接。

好的!谢谢楼主!
so可以问下OA具体什么情况嘛?几道题?多久时间?全部coding题目还是?谢谢!