一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CPT] 年假以及OPT挂靠期间回国的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anonym 发表于 2015-8-6 09:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主毕业以后一直没找到工作就挂靠在了一家小公司,现在终于找到了full-time的工作。本来想的是先入职年底再用年假回国,但是刚刚听说年假能请的天数是由你入职时间长短决定的,比如20天年假入职半年就只能请10天……楼主两年没回国要是再拖一年真是蛋疼死……现在以挂靠身份回去又怕签证有风险,毕竟非CS相关专业真是费了老大劲才找到码农的工作……请了解情况的同学出出主意。谢谢大家!
Connieconnie 发表于 2015-8-6 21:57:24 | 显示全部楼层
I plan to go home by end of this year too, if they don't give me the vacation, I will go home like asking leave and I am thinking maybe my boss can not to pay me if I use up my vacation.

楼主| anonym 发表于 2015-8-6 22:42:52 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2015-8-6 08:57
I plan to go home by end of this year too, if they don't give me the vacation, I will go home like a ...

如果能够把能请到的年假和unpaid的假期连到一起那也行啊

georgmaster 发表于 2015-8-6 22:56:25 | 显示全部楼层
只要你supervisor同意你就可以请假,20天以外的算unpaid假期。

楼主| anonym 发表于 2015-8-6 23:08:12 | 显示全部楼层
georgmaster 发表于 2015-8-6 09:56. 1point3acres.com/bbs
只要你supervisor同意你就可以请假,20天以外的算unpaid假期。

多谢多谢

georgmaster 发表于 2015-8-6 23:11:20 | 显示全部楼层
anonym 发表于 2015-8-6 23:08-google 1point3acres
多谢多谢

我是想说,在paid time off之外的就算unpaid假期,比如你们要是一年二十天的话大概就是工作12小时给一小时paid time off

楼主| anonym 发表于 2015-8-6 23:23:49 | 显示全部楼层
georgmaster 发表于 2015-8-6 10:11
我是想说,在paid time off之外的就算unpaid假期,比如你们要是一年二十天的话大概就是工作12小时给 ...

嗯 能请到unpaid其实也不错了 谢谢!

猴子0523 发表于 2015-11-1 03:58:34 | 显示全部楼层
这种情况回国的风险,有没有懂行的来分析一下?

269644943 发表于 2016-1-29 10:05:54 | 显示全部楼层
楼主最后回去了吗

kunomukou 发表于 2016-1-30 04:10:10 | 显示全部楼层
我们公司的假是累计的,假如说前半年你赞了5天,你可以预支后半年5天的假,然后年底结算。

Chandler 发表于 2016-2-17 07:58:22 | 显示全部楼层
楼主好 我方便问一下怎么找可以挂靠的公司吗

no.9 发表于 2016-2-18 06:57:06 | 显示全部楼层
同问怎么找挂靠公司