一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

这周面试总结,都是泪..liveramp, pokert Germs, redfin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
k1186866 发表于 2015-8-6 10:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@LiveRamp - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周技术面试告一段落了,发个面经赚大米,攒RP
周一 liveramp
   lru cache 面完才知道是原题,然后就这么一轮游了...

周二  Poket Gems
地里都出现的题 strstr, sort colors, 这么简单的题,我都不相信自己挂了,老印面的,全程非常的mean,楼主的小心脏就这么被
虐的体无完肤,大脑一直转不了....没面完,他就和我说不行,挂了,然后半小时就收到了拒信。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
周三 Redfin
  1个director一个shadow, 一个小时的面试,侃了45分钟的behavior question,然后最后稍微写了一下fibonacci,题目不难,只能说,真心要超级能侃,坐等On-site 安排,求OFFER~

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求米....

评分

zzpnm003 发表于 2015-8-6 10:49:05 | 显示全部楼层
patpat,多刷题还是要

adamzhang000 发表于 2015-8-15 00:08:22 | 显示全部楼层
楼主Redfin 面的是哪个职位啊?

楼主| k1186866 发表于 2015-8-16 10:12:30 | 显示全部楼层
adamzhang000 发表于 2015-8-15 00:08
楼主Redfin 面的是哪个职位啊?

是listing team, 你呢?

adamzhang000 发表于 2015-8-16 11:16:17 | 显示全部楼层
k1186866 发表于 2015-8-16 10:12
是listing team, 你呢?

. 1point 3acres 璁哄潧我还没有投他家,看你面了, 就先问问。祝楼主好运

bcc 发表于 2015-9-21 11:03:45 | 显示全部楼层
Who interviewed u at liveramp? I'll have an interview tomorrow.......TAT

楼主| k1186866 发表于 2015-12-19 09:24:14 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2015-9-21 11:03
Who interviewed u at liveramp? I'll have an interview tomorrow.......TAT

不好意思啊,一直忙着换地方,回国,都没看,太久了,我不记得了...