一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雅虎yahoo电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
yezittz 发表于 2015-8-7 03:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
yemingliang 发表于 2015-8-7 04:01:36 | 显示全部楼层
楼主,第二题貌似是lintcode上面的 Product of Array Exclude itself. 题目要求之一就是要不能用divide, 所以可以用另一个array来存储从左到右或者是从右到左的连续product。

头像被屏蔽
 楼主| yezittz 发表于 2015-8-7 05:23:52 | 显示全部楼层

Linzertorte 发表于 2015-8-7 05:26:09 | 显示全部楼层
第二题还是挺经典的。。没有增加复杂度。要不然你要 N^2.加两个存部分积的数组,复杂度是3N

yemingliang 发表于 2015-8-7 05:28:33 | 显示全部楼层
yezittz 发表于 2015-8-7 05:23
哇多谢,看来我还是刷题太少。恩我主要是想吐槽一下面试官实在是太囧了。。。~

楼主,加油!三哥是我们在美国找工作挥之不去的恶魔,每次面试我待三哥如初恋,他却虐我千百倍!习惯就好!!!

头像被屏蔽
 楼主| yezittz 发表于 2015-8-7 05:29:19 | 显示全部楼层

notturno 发表于 2015-8-7 12:52:54 | 显示全部楼层
第一题比较好的办法应该是dp吧,这题没见过还是有点难的

SherryShi 发表于 2015-8-22 08:22:35 | 显示全部楼层
楼主,我看Yahoo最近好像没有招人,地里几乎没有面经,请问楼主是招人内推投的简历吗?

头像被屏蔽
 楼主| yezittz 发表于 2015-8-23 08:35:53 | 显示全部楼层

w41q 发表于 2015-8-23 11:10:00 | 显示全部楼层
yezittz 发表于 2015-8-23 08:35
不是耶,我就是乱投的。哈哈我之后又被一个yaho的组联系了。第二次的店面题目特别简单,我下周去onsite, ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问lz什么时候投的?

走路草May 发表于 2015-8-24 02:43:57 | 显示全部楼层
楼主能详细解释下第一题怎么用trie tree做的吗? 如果不是以字头开始的话,是怎么找到第一个common character. String里的common part是以每个word位单位,还是说可以忽略空格,跨word比较common?
eg:
Th in . visit 1point3acres.com for more.
This
common部分是Th还是Thi?
谢谢了

头像被屏蔽
 楼主| yezittz 发表于 2015-8-25 01:10:56 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| yezittz 发表于 2015-8-25 01:11:11 | 显示全部楼层

走路草May 发表于 2015-8-28 12:52:33 | 显示全部楼层
yezittz 发表于 2015-8-25 01:10
其实我也懂他说是啥意思。这个烙印特别讨厌。他的感觉就是我说行就行,我也不告诉你为啥,反正就是行。。 ...

楼主请问你是recruiter 联系你之后就有组联系你了吗?

子弋 发表于 2015-9-9 11:35:04 | 显示全部楼层
yezittz 发表于 2015-8-23 08:35
不是耶,我就是乱投的。哈哈我之后又被一个yaho的组联系了。第二次的店面题目特别简单,我下周去onsite, ...

话说lz这两个分别是什么组呀~

fansofdetective 发表于 2015-10-28 05:05:31 | 显示全部楼层
电面写DP感觉还是挺悲催的……楼主是面的那个组呀?