买房小白任秀坡在湾区买房经历(一)

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
国内机会:实时大数据分析领域领导者
Web/大数据/机器学习/产品等职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 签证被送到华盛顿审查了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bitware 发表于 2015-8-7 10:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上午收到上海回复的邮件,地里有小伙伴收到类似的邮件吗?
很遗憾通知您,您的行政处理还在进行中,目前尚不清楚华盛顿何时能有结论,我们会继续跟踪您的case,一旦有任何消息将会及时通知您。行政处理的时间因个人情况不同而不同,希望您能够谅解。
 楼主| bitware 发表于 2015-8-7 10:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
有谁知道华盛顿要审查多久啊

魂守蓝桥 发表于 2015-8-7 11:59:49 | 显示全部楼层
貌似要比一般的久

魂守蓝桥 发表于 2015-8-7 12:00:14 | 显示全部楼层
一般的case是不会送华盛顿的

楼主| bitware 发表于 2015-8-7 12:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
魂守蓝桥 发表于 2015-8-7 11:59
貌似要比一般的久

可是已经66天了啊

wd3633330 发表于 2015-8-7 12:19:30 | 显示全部楼层
楼主什么背景,会被送到华盛顿?

楼主| bitware 发表于 2015-8-7 12:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
wd3633330 发表于 2015-8-7 12:19
楼主什么背景,会被送到华盛顿?
. more info on 1point3acres.com
ME,是不是只要check都需要华盛顿审理啊,地里好多小伙伴曾收到这个邮件

魂守蓝桥 发表于 2015-8-7 14:05:12 | 显示全部楼层
不是啊,一般只有极端情况才可能送去华盛顿的。估计这邮件只是一种说法,不一定表明你这个一定是被送到华盛顿的