一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Hackerrank OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
besfield 发表于 2015-8-7 11:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - Other - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻家 hackerrank OA。刚刚做完,题目就跟之前版里写的面经一样。
120分钟,2 道 coding 题
1. stem-font">n * m 的二维数组。检查数组中的每个元素,如果以此元素为起点走k步中是不是有重复的元素。如果有输出YES,没有输出NO。
以下输入输出用例都是我搬地里同学的,因为是一样的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
输入:
4 //数组行数
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15 16
3 //k

输出:
NO
. visit 1point3acres.com for more.
输入:
4. 1point3acres.com/bbs
1 2 3
4 5 6
7 8 9.
10 11 12. From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres.com
输出:
NO.

2. shift Matrix
二维square数组顺时针往右shift一位。如果输入的不是square数组,需要输出error, 最后print输出处理后的二维数组。-google 1point3acres
输入:
2 //接下来的输入行数
1 2 // 每个元素之间以space隔开. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3 4 .1point3acres缃
输出:
3 1
4 2. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

输入:
2-google 1point3acres
1 2 3
4 5 6. from: 1point3acres.com/bbs
输出:
ERROR

感谢地里的面经让我可以提前把IO写好。
虽然有人发过,但是还是希望发出来攒攒人品让我可以move forward.
顺道求点大米开搜索功能,谢谢

评分

muancy 发表于 2015-8-13 04:05:43 | 显示全部楼层
楼主有结果了么?

楼主| besfield 发表于 2015-8-13 08:22:53 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-8-13 04:05
楼主有结果了么?

还没结果呢,HR无论我发什么信都不理我。

muancy 发表于 2015-8-13 08:25:43 | 显示全部楼层
楼主,语言可以选java么?我看你的是c++的

楼主| besfield 发表于 2015-8-13 08:27:20 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-8-13 08:25
楼主,语言可以选java么?我看你的是c++的

我就是用java写的。上面的例子是我从地里搬来的。因为一样所以懒得自己再打一遍

risiliuchao01 发表于 2015-8-23 12:17:29 | 显示全部楼层
请问楼主第一题如何做,你发的题目和http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137289-1-1.html略有不同啊,请问到底是以该元素为起点K setps还是 within k indices?

楼主| besfield 发表于 2015-8-25 00:27:44 | 显示全部楼层
risiliuchao01 发表于 2015-8-23 12:17
请问楼主第一题如何做,你发的题目和http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137289-1-1.html略有不同啊, ...

k步就是指, 例如上面的例子,k = 3,则从1开始,首先可以从四个方向里面选 一个走,如果选2,就是已经走了1步了。然后从2开始,再选个方向走,如果选的是3,则已经是走2步了。如此一共走够k步,看是否有重复的。就是简单的dfs就可以了。

水逼一枚 发表于 2015-9-7 16:37:12 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2015-8-25 00:27
k步就是指, 例如上面的例子,k = 3,则从1开始,首先可以从四个方向里面选 一个走,如果选2,就是已经走 ...
.1point3acres缃
请问一下楼主两个问题:(1)这里说的走k步,是不是不允许往回走之前走过的cell呢?(2)检测重复时,算不算上最初的那个起点呢?比如起点是1,k=2, 从1走到2,再走到一个1(非第一个1), 这里走了2步是在这两步内check duplicate还是也算上最初的那个cell呢?谢谢!

楼主| besfield 发表于 2015-9-9 06:33:40 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-9-7 16:37
请问一下楼主两个问题:(1)这里说的走k步,是不是不允许往回走之前走过的cell呢?(2)检测重复时,算 ...

.1point3acres缃你是对的。不算上最初那个

楼主| besfield 发表于 2015-9-9 06:36:04 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-9-7 16:37
请问一下楼主两个问题:(1)这里说的走k步,是不是不允许往回走之前走过的cell呢?(2)检测重复时,算 ...

还有,我没有发站内信功能。 我是在读啊。。fresh graduate应该不是这种 OA,我也不知道amazon的hr怎么搞的。。

沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-17 12:54:41 | 显示全部楼层
请问楼主发这个oa链接的邮箱地址是什么?

老子ggyy 发表于 2015-9-19 10:06:49 | 显示全部楼层
刚刚用hackerrank,搞不懂输入输出怎么写。。。

找了一个题练习,merge两个list (https://www.hackerrank.com/challenges/merge-two-sorted-linked-lists
题目给的输入是:
  1. 3
    -google 1point3acres
  2. 4
  3. 1 3 5 6
  4. 3
  5. 2 4 7
  6. 1
  7. 15. From 1point 3acres bbs
  8. 1
  9. 12
  10. 0
  11. 2. 1point3acres.com/bbs
  12. 1 2
复制代码
理解上输入的格式是:. from: 1point3acres.com/bbs
    第一行 = test case 的个数
    第二行 = 第一个case, 第一个链表的元素个数
    第三行 = 第一个case, 第一个链表的具体内容
    第四行 = 第一个case, 第二个链表的元素个数    第五行 = 第一个case, 第二个链表的具体内容
    后面以此类推。。。. 1point 3acres 璁哄潧
.1point3acres缃
我按照这个格式写了,是可以跑出我想要的结果,
但是输入框里难道不要写期待的输出么?写了期待的输出才能比较跑出来的对错啊。。。

. 1point3acres.com/bbs
如果可以写期待输出,写在哪儿。。。?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-21 08:36:31 | 显示全部楼层
求问楼主这是楼主第一个oa吗?只有两道编程题其他啥也没有吗。。还有楼主考试之前发的邮件里有说是hackerrank的oa吗?

楼主| besfield 发表于 2015-9-25 08:14:11 | 显示全部楼层
沼泽地的青蛙 发表于 2015-9-21 08:36
求问楼主这是楼主第一个oa吗?只有两道编程题其他啥也没有吗。。还有楼主考试之前发的邮件里有说是hackerra ...

对不起来晚了。是的只有两道题 ,邮件里有说的

楼主| besfield 发表于 2015-9-25 08:15:07 | 显示全部楼层
老子ggyy 发表于 2015-9-19 10:06
刚刚用hackerrank,搞不懂输入输出怎么写。。。

找了一个题练习,merge两个list (https://www.hackerra ...

你读入的时候要按行读入,然后把元素split开。输出我忘了有没有要求输出了。。

老子ggyy 发表于 2015-9-25 14:27:53 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2015-9-25 08:15
你读入的时候要按行读入,然后把元素split开。输出我忘了有没有要求输出了。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢啦~
输出貌似没有地方可写。。。