一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
celtspirit 发表于 2015-8-8 09:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下礼拜去epic onsite了,发现最近地里都没有什么onsite的消息,所以就想发个帖子问问最近有没有去epic onsite的同学啊,最近是啥情况啊,通过率是不是还是很低啊。虽然担心也没有。。。各位最近面onsite的大神出来说说吧,谢过了!!!
lemonyujia 发表于 2015-8-15 04:39:35 | 显示全部楼层
我朋友8月10号去的onsite,昨天收到的offer~~他们家效率好高啊~~

bluestarwing 发表于 2015-8-15 05:28:27 | 显示全部楼层
做完OA快三周了,前两天让我发了个成绩单,然后继续等等等...无语了。也不知道OA过没过有没有onsite

nickmyself 发表于 2015-8-21 01:02:06 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-8-15 05:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
做完OA快三周了,前两天让我发了个成绩单,然后继续等等等...无语了。也不知道OA过没过有没有onsite
. 1point3acres.com/bbs
基本有了。

bluestarwing 发表于 2015-8-21 01:30:10 | 显示全部楼层

拒了...无语了...

ywang304 发表于 2015-8-22 01:28:44 | 显示全部楼层

我也两周了完全没有消息。。。你后来有发信问吗?拒信是电话还是邮件啊?

bluestarwing 发表于 2015-8-22 07:07:55 | 显示全部楼层
ywang304 发表于 2015-8-22 01:28
我也两周了完全没有消息。。。你后来有发信问吗?拒信是电话还是邮件啊?

邮件。问了三周多才问出来。无语了。