一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16 fall MSE 诚心求定位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leibakbak 发表于 2015-8-8 11:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Material].[16Fall].混合.Offer.Top50<-material海本,

• 本科:海本
  • material@:3.8 排名:3-5(40)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 97(23)很久以前的,应该可以waive
  • G: 319(3.5)待再考
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇n作估计IF10+, 两篇2作运气好申请前能投。
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 老板应该会好好推一把
  • 你学校其他人的申请情况: 哪里都有
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    材料的话实在希望能有PHD读,毕竟不是很好找工作,女神校是 Rice, Columbia 和 UC各校。
    老板算是我们学校比较牛一点的,最近努力争取其他牛教授的推荐。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Rice 的一个牛教授原来是我们学校我们系的,老板和他有点合作,undergrad advisor以前和他也是同事。
    疙瘩的教授也是和老板有点合作,不过哥大实在不是很敢想。
    老板说可以留本校backup,然而最近他好像funding不太多。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    个人比较喜欢加州,以前暑假去过UCLA, 特别喜欢UCLA。
    其他PHD的话 purdure,ut-austin, NWU, UCR,ASU,港科大(因为离家近而且有个教授也是同方向的),香港城大(这个保底可以吗)

如果申MS希望能去好一点的学校,cornell,ucb,大S, harvard,MIT(有人知道他们两家招材料的ms吗。)..但是好像自己的英语考试有点低

看下来好像有点高估自己,毕竟科研还是跟着别人做的多,被人带着这样,感觉其实很水。三围也好像不太好。求拍求建议!!!!!

补充内容 (2015-8-11 00:19):
    本科RPI
     楼主| leibakbak 发表于 2015-8-8 21:37:02 | 显示全部楼层
    诚心求定位自顶一发。

楼主| leibakbak 发表于 2015-8-10 21:43:03 | 显示全部楼层
    诚心求定位再自顶一发。

lyudison 发表于 2015-8-10 23:00:05 | 显示全部楼层
    LZ三围MS去康村应该没啥问题,我一个材料同学比你稍差点就去了。

楼主| leibakbak 发表于 2015-8-11 00:18:49 | 显示全部楼层
    lyudison 发表于 2015-8-10 23:00
    LZ三围MS去康村应该没啥问题,我一个材料同学比你稍差点就去了。

那你觉得phd呢?我还是比较想phd。

lyudison 发表于 2015-8-11 23:51:07 | 显示全部楼层
    leibakbak 发表于 2015-8-11 00:18-google 1point3acres
    那你觉得phd呢?我还是比较想phd。

这个专业我本身不大了解。。还是坐等材料大神吧。。

陈_Chen 发表于 2015-8-12 20:19:29 | 显示全部楼层
    GRE刷高点TOP10有戏

楼主| leibakbak 发表于 2015-8-12 21:17:29 | 显示全部楼层
    陈_Chen 发表于 2015-8-12 20:19
    GRE刷高点TOP10有戏

。。top 10 估计这科研差很远吧?。我很喜欢哥大和加州。。

liusicong999 发表于 2015-8-25 07:11:30 | 显示全部楼层
    你可以多多陶瓷,美本还是非常有竞争力的,向了解一下学材料的美国人毕业都干嘛去了呢?

楼主| leibakbak 发表于 2015-8-25 07:25:26 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-8-25 07:11
    你可以多多陶瓷,美本还是非常有竞争力的,向了解一下学材料的美国人毕业都干嘛去了呢?

但是和美国人比没啥可比性把。。不过我们系很多人都申graduate school。

楼主| leibakbak 发表于 2015-9-6 07:50:45 | 显示全部楼层
    顶一发求定位啊!

楼主| leibakbak 发表于 2015-10-16 08:53:41 | 显示全部楼层
    最后最后顶一发。

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-10 21:24:36 | 显示全部楼层
    我来帮楼主顶贴