一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic Onsite 8/3

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜行码农耗子 发表于 2015-8-10 13:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
八月三号的Onsite,发个帖子攒攒人品求Offer~~
环节和大家说的差不多,就是带着你玩一玩然后有三轮面试。. From 1point 3acres bbs
Case Study:之前看到地里也有但是不太详细,问题是有一个急诊室,病人先来先治,现在急诊室允许电话预定了,设计一个系统来满足条件。他会给一些情况(其实就是Corner Case)比如有的人住得远打完电话要过一阵子才能来,那么什么时候通知他动身去医院,有人路上塞车了怎么办,有人没接到你通知他来医院的电话怎么办。这个环节我觉得轻松加愉快(可能是因为白人哥哥面我),因为我感觉没有正确答案你只要说的有道理能解决问题他都会觉得很好,估计是考察解决问题的思路?
Presentation:讲一个以前的Project,中间会问几个问题但是一般不会太难而且很笼统,就是你为啥这么设计啊有什么地方你觉得做得不够好啊之类的,聊天依然轻松加愉快,估计只要不是烙印都是轻松加愉快,最后五分钟听白哥哥吹牛逼说他上学的时候做了一个差不多的Project多么多么叼,然后就点头说Cool就好了- -
HR:这轮感觉是纯聊天啊,问了问五年规划,工资要多少,昨天晚上吃的啥(真的问了),你觉得朋友对你有什么误解之类的 ,聊完告诉我一到两周有答复,然后叫了个车送我走了。. 1point 3acres 璁哄潧

总的感觉是Onsite真的挺愉快的(当然如果最后不给我Offer也就不愉快了),我觉得与其花时间准备所谓的技术问题不如好好想想怎么能把自己的思路清晰的表达出来,因为他家真的不问技术啊。。
至今为止木有给我答复,说是一到两周,求问各位如果有知道的能不能告知一下Epic最近的录取率如何?
希望能够等来一个好消息,也希望所有看这个帖子准备去Onsite的同学们都能有个好结果!!加油!!!!

评分

celtspirit 发表于 2015-8-11 01:04:30 | 显示全部楼层
lz答得很轻松,差不多会offer吧,我周四onsite,有点小紧张呢。他问工资多少啊。。。不都是标准的package么。。。难道告诉他我知道标准pacakage了?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-8-11 02:00:52 | 显示全部楼层
celtspirit 发表于 2015-8-11 01:04
lz答得很轻松,差不多会offer吧,我周四onsite,有点小紧张呢。他问工资多少啊。。。不都是标准的package么 ...

我反正是装傻然后报了一个和标准package差不多的数额~~

bluestarwing 发表于 2015-8-11 02:04:56 | 显示全部楼层
lz OA之后多久收到的?两周了,还在苦等中...求过OA

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-8-11 02:05:33 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-8-11 02:04

两周~别急

comicrudy 发表于 2015-8-12 18:29:19 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-8-11 02:04

你可以催一下啊。反正我催了一下,结果人家说还要一到两周。。然后现在hr的系统也挺乱的,每次给我回复的人还都不一样。

bluestarwing 发表于 2015-8-13 01:14:36 | 显示全部楼层
comicrudy 发表于 2015-8-12 18:29.1point3acres缃
你可以催一下啊。反正我催了一下,结果人家说还要一到两周。。然后现在hr的系统也挺乱的,每次给我回复的 ...

我催了下,然后让我给成绩单,一周内等回复...同时这封邮件还CC给了另一个人,不知道是不是管onsite得HR。等的好焦虑,也不知道到底有没有onsite