一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 求助!博士申请语言Conditional Offer到底是什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yxhj5132 发表于 2015-8-10 17:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!

最近看到有学校说可以发放语言Conditional Offer,就是如果语言单项不达标,而其他要求达到了的话,可以先给发一个预录取Offer。

我的问题是,在实际操作中,什么情况下会给语言Conditional Offer啊?因为博士申请时候,语言(Tofel)也是一个参考项吧。如果一个博士申请者语言提交达不到要求,或者压根儿就没有提交语言成绩,那是不是除非他其他条件比其他申请者好一大截,才会给他发放Conditional Offer呢?

对于这个不动,希望了解的同学可以给讲解下。谢谢!
byt2015 发表于 2015-8-10 19:08:31 | 显示全部楼层
yxhj5132 发表于 2015-8-10 18:27
我的意思是,如果说联系好了老师,老师愿意接受,但是申请者英语单项不达标,这个时候学校基于何种准则确 ...

Conditional offer is primarily for undergrads. Never heard of it in phd admission.
回复 支持 1 反对 0

q8099086 发表于 2015-8-10 17:47:58 | 显示全部楼层
phd一般不都要跟教授联系好么,我觉得是那种录取宽的学校,教授要你了,但学校觉得你英语水平不够,所以才要求吧。
至于说录取,他们肯定选择自己感觉最好的录取啊。。。。。问题你又不知道他莫名看中哪一点,说不定哪一点你觉得无所谓就被看上了呢

楼主| yxhj5132 发表于 2015-8-10 18:27:25 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-8-10 17:47
phd一般不都要跟教授联系好么,我觉得是那种录取宽的学校,教授要你了,但学校觉得你英语水平不够,所以才 ...

我的意思是,如果说联系好了老师,老师愿意接受,但是申请者英语单项不达标,这个时候学校基于何种准则确定要不要发conditional offer呢?

楼主| yxhj5132 发表于 2015-8-10 19:29:56 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-8-10 19:08
Conditional offer is primarily for undergrads. Never heard of it in phd admission.

额。。。博士申请时候不给发conditional offer啊?!

byt2015 发表于 2015-8-10 19:50:34 | 显示全部楼层
yxhj5132 发表于 2015-8-10 19:29
额。。。博士申请时候不给发conditional offer啊?!

Right. Either yes or no. Nothing in between.

楼主| yxhj5132 发表于 2015-8-10 20:36:34 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-8-10 19:50
Right. Either yes or no. Nothing in between.

可是我在小木虫里面看到过发conditional offer的例子啊。

byt2015 发表于 2015-8-10 20:42:05 | 显示全部楼层
yxhj5132 发表于 2015-8-10 20:36
可是我在小木虫里面看到过发conditional offer的例子啊。

Phd? I never see any. You can double check those posts.

楼主| yxhj5132 发表于 2015-8-10 20:50:21 | 显示全部楼层
yxhj5132 发表于 2015-8-10 20:36

http://emuch.net/html/201202/4122780.html 这个是链接地址。是一个澳洲新南威尔士的

zzj 发表于 2015-8-10 21:20:38 | 显示全部楼层
yxhj5132 发表于 2015-8-10 20:50
http://emuch.net/html/201202/4122780.html 这个是链接地址。是一个澳洲新南威尔士的

这个论坛上基本都是去北美的..所以没看到过Phd还有conditional offer的...

楼主| yxhj5132 发表于 2015-8-10 21:40:27 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-8-10 21:20
这个论坛上基本都是去北美的..所以没看到过Phd还有conditional offer的...

哦啊,这个样子。谢谢提醒!