一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16Spring CS SE **诚心求定位!谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Coder001 发表于 2015-8-10 22:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Spring].MS.AD.Top100<-Software Engineering本科非211,

• 本科:本科非211
  • Software Engineering@:3.05/4.0
  • 研究生:
  • @:
  • T: 25+22+23+22=92(会再考一次,会有100+)
  • G: 151+163=314
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一个Android项目,一个网站(都很水啊)
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    主要是想找工作咯,有没大神推荐下 冲刺主申保底的学校?万分感谢

补充内容 (2015-8-10 23:32):. visit 1point3acres.com for more.
    BU NEU GWU
    SyracuseU  UClemson UPittsburgh Rutgers VT UMASS
    MSU DrexelU UDayton IowaSU SUNYAlbany OhioU. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哪些可能性比较大呢 怎么划分 哪些应该放弃的
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2015-8-11 10:53):
    还有nyu-poly
    lyudison 发表于 2015-8-10 22:57:17 | 显示全部楼层
    建议你先看看往年的帖子或者usnews上一个个筛选,根据自己的目标(工作?名声?地理?)做一些初步选择。直接伸手一般没人回答你的。

楼主| Coder001 发表于 2015-8-10 23:10:58 | 显示全部楼层
    lyudison 发表于 2015-8-10 22:57. more info on 1point3acres.com
    建议你先看看往年的帖子或者usnews上一个个筛选,根据自己的目标(工作?名声?地理?)做一些初步选择。直 ...

是的,我基本看了往年的大部分的 帖子了,但还并不能很准确地找到自己的定位,想看看过来人的看法酱紫

Civet 发表于 2015-8-10 23:17:13 | 显示全部楼层
    Coder001 发表于 2015-8-10 23:10
    是的,我基本看了往年的大部分的 帖子了,但还并不能很准确地找到自己的定位,想看看过来人的看法酱紫

一般自己先拟定一个初步的选校名单,贴出来求参考,不要全部让别人帮你做了

楼主| Coder001 发表于 2015-8-10 23:18:29 | 显示全部楼层
    Civet 发表于 2015-8-10 23:17
    一般自己先拟定一个初步的选校名单,贴出来求参考,不要全部让别人帮你做了

是的是的,我准备写上去让大家帮我看看

Civet 发表于 2015-8-10 23:20:55 | 显示全部楼层
    Coder001 发表于 2015-8-10 23:18
    是的是的,我准备写上去让大家帮我看看

楼主| Coder001 发表于 2015-8-10 23:32:35 | 显示全部楼层

楼主| Coder001 发表于 2015-8-10 23:32:55 | 显示全部楼层
    lyudison 发表于 2015-8-10 22:57. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    建议你先看看往年的帖子或者usnews上一个个筛选,根据自己的目标(工作?名声?地理?)做一些初步选择。直 ...

来指导一下我

楼主| Coder001 发表于 2015-8-11 16:25:00 | 显示全部楼层
    大神们,来指导下吧

Civet 发表于 2015-8-11 19:30:58 | 显示全部楼层

找错人了呃!我是学EE的,对CS实在是不了解,但也略知CS校现在竞争非常大。
    . more info on 1point3acres.com
    做好保底是关键,可以按照3-5-5的梯队来申请,我觉得比较妥当。

楼主| Coder001 发表于 2015-8-11 22:02:39 | 显示全部楼层
    Civet 发表于 2015-8-11 19:30
    找错人了呃!我是学EE的,对CS实在是不了解,但也略知CS校现在竞争非常大。
    .1point3acres缃. 1point 3acres 璁哄潧
    做好保底是关键,可以按照 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    哦哦,没事,或者问问有没申过CS的同学之类的。。没有我就自己琢磨琢磨

lyudison 发表于 2015-8-11 23:50:05 | 显示全部楼层
    其实你的GPA有点偏低,BU NEU UPittsburgh UMASS这几个不大好申,想试试申的话也不是不可以。
    GWU DrexelU是比较有希望的,还可以加个性价比比较高的UTD吧。. From 1point 3acres bbs
    其他的暂时不大了解。

楼主| Coder001 发表于 2015-8-11 23:52:03 | 显示全部楼层
    lyudison 发表于 2015-8-11 23:50
    其实你的GPA有点偏低,BU NEU UPittsburgh UMASS这几个不大好申,想试试申的话也不是不可以。
    GWU DrexelU ...

感谢~~~~~~~~~

楼主| Coder001 发表于 2015-9-1 15:47:34 | 显示全部楼层
    申请之前拒绝过我的学校会有什么影响吗?现在的硬件比之前稍微好点