一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 08/03/15 group interview 面经+结果交流

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felixlwf617 发表于 2015-8-11 03:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA当初不认真对待 所以不幸被选去group interview..
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
[结果]. From 1point 3acres bbs
上周一参加群面 结果现在还没收到消息 大家如果收到了结果的能跟帖交流一下吗..我看了看帖子,都说两天或者一周就会给答复 唉 有点焦虑
. more info on 1point3acres.com
[题目]
还是没变,就是那个schedule selection optimization
面试过程中,考官再三强调,你可以写一个简单的甚至sb的实现方法,但必须能跑通。
schedule:挺难的。记得有帖子推荐做这个,其实读完题目后我感觉还是有难度的。
selection:最简单的。说它简单是读完题目后我很快就想到一个solution,而且效率还是很不错的
optimization(我选了这个):最难的。但当时不知咋的,就想到了solution了,所以选了这个。这题要用hashmap
第一次考官叫我出去问我代码的情况,我给他看代码的时候,一边解释一边画图,因为自己英语一般 幸好交流过程还算顺利。然后考官给了个非常好的idea,他说,optimization最有意思的地方在于你有很多个optimize的标准。举个例子,要安排一个货物发货,可以按成本最低来optimize,也就是尽量让货车装满;也可以按照时间最短来optimize,也就是尽量让货物尽早发出去。我紧接着就说了我的idea,考官表示也可以(但的确没他的提议好)。回去以后我就参考了考官的idea,最后综合了两个aspect去实现。第二次叫我出去的是另一个考官,他问我为什么选这个,我说这是the most interesting one,感觉这个答案让他挺满意的,后来他说我的代码没问题。
一共码了200行吧,注释和代码各100行左右。感觉写注释在group interview是非常非常重要的。. From 1point 3acres bbs
最后要告诉大家的是,我当时用的是C++,但他们没有配好环境。Visual Studio要注册码,Eclipse的C++感觉没配好。反正我是没debug也没run。幸好考官说应该没问题。

签了协议,不能说太多,但我都记下来了,需要的留邮箱,我可以把selection和optimization的原题,还有我做optimization的solution,发给大家(schedule的真忘了 抱歉).1point3acres缃

唉 等结果的日子真不好过

最后 good luck all!

补充内容 (2015-8-12 04:47):

我的天...我收到offer了...group interview的offer...不容易!!!今晚发心得,我再补充一下更详细的面经,会重新发给大家的。谢谢大家的bless!!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

myown5891 发表于 2015-8-12 01:48:02 | 显示全部楼层
Bless 楼主,祝楼主顺利拿到offer。求一份:415761472@qq.com
回复 支持 0 反对 1

zq13667243992 发表于 2015-8-11 04:12:13 | 显示全部楼层
感谢分享,祝楼主顺利拿到offer,不知可不可以发我一份,谢谢~ qzeng2490@yahoo.com

tony711 发表于 2015-8-11 05:52:03 | 显示全部楼层
xc5211@gmail.com
非常感谢!!

wasabi_akira 发表于 2015-8-11 07:12:41 | 显示全部楼层
Bless 楼主, 希望有好结果!
跪求楼主面试题,谢谢啦!
tianshan.cui@gmail.com

ChrisGates23 发表于 2015-8-11 08:49:29 | 显示全部楼层
stone.gates@aol.com   非常感谢!

sevenwonder 发表于 2015-8-11 09:43:10 | 显示全部楼层

kuerii 发表于 2015-8-11 09:44:51 | 显示全部楼层
求一份 kuerii@163.com
祝楼主顺利!!

刘晨中海大 发表于 2015-8-11 09:53:34 | 显示全部楼层
bless lz。想要份感受下 谢谢 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
liuchennick@gmail.com

wwendywang 发表于 2015-8-11 10:43:08 | 显示全部楼层
楼主肯定能顺利拿到offer。不知可不可以发我一份,谢谢:shangsun5@gmail.com

kingxmyth 发表于 2015-8-11 10:52:02 | 显示全部楼层
谢谢,祝楼主好运。
ericxu0704@gmail.com

楼主| felixlwf617 发表于 2015-8-11 11:58:50 | 显示全部楼层
2-10楼都发了 还没收到的告诉我

评分

billyli8866 发表于 2015-8-11 12:57:54 | 显示全部楼层
祝楼主好运
Bigbilly8866@gmail.com.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢!

starking192 发表于 2015-8-11 14:21:31 | 显示全部楼层
starking192@gmail.com
祝福楼主能有好结果!!

romanchelsea 发表于 2015-8-11 14:24:53 | 显示全部楼层
romanwang888@gmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
lz好运。

icq919 发表于 2015-8-11 14:40:31 | 显示全部楼层
祝楼主好运~求一份cwc394@nyu.edu !非常感谢!

zwcelesta 发表于 2015-8-12 01:34:44 | 显示全部楼层
wz707@nyu.edu 祝楼主好运~

夹心lee 发表于 2015-8-12 01:38:20 | 显示全部楼层
jl6467@nyu.edu 刚刚收到group onsite 谢谢楼主~ 祝斩获offer

zyyorange 发表于 2015-8-12 01:39:12 | 显示全部楼层
祝楼主好运!
zyyorange@gmail.com

safadq 发表于 2015-8-12 01:43:57 | 显示全部楼层
祝楼主好运
xingf.tech@gmail.com. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
万分感谢!