一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 求介绍Cal poly, SLO

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
silence_shadow 发表于 2015-8-11 13:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
似乎就业蛮不错的,但在地里没有找到过相关的详细介绍文章,录到的同学似乎也少有去的,相关记录寥寥
记得以前看W大的文章提到过 大概是“SJSU之就业好之于印度人抱团 CAL POLY也是有其原因的”
有过来人能介绍一下这个学校的就业及课程情况吗;小弟的目标是湾区码农工作
ppfz 发表于 2015-8-27 20:31:55 | 显示全部楼层
我一直没清楚那学校在哪里

ppfz 发表于 2015-8-27 20:35:34 | 显示全部楼层
San Luis Obispo (/sæn ˈluːɪs ɵˈbɪspoʊ/; Spanish for St. Louis, the Bishop [of Toulouse]) is a city in the U.S. state of California, located roughly midway between Los Angeles and San Francisco on the Central Coast. Founded in 1772 by Spanish Franciscan Junípero Serra, San Luis Obispo is one of California's oldest communities. The city, locally referred to as San Luis, SLO, or SLO Town (as its county is also referred to as SLO) is the county seat of San Luis Obispo County and is adjacent to California Polytechnic State University. The population was 45,119 at the 2010 census.[8] The population of San Luis Obispo County was 269,637 in 2010.

杰不是邦 发表于 2015-9-2 15:10:50 | 显示全部楼层
我刚进去==还没开始学,具体也不太清楚

评分

ppfz 发表于 2015-9-8 13:28:10 | 显示全部楼层
前天开车路过  感觉地理位置有点前不着村后不着店 好怕大学生活很无聊啊。。

archer1219 发表于 2016-2-22 12:03:54 | 显示全部楼层
all 不招外国CS转专业 说周内规定原因不能接受非cs专业申请发不了签证。只接受美国citizen转专业 文科都可以转 州立大概是本土人民的福利学校

archer1219 发表于 2016-2-22 12:07:00 | 显示全部楼层
杰不是邦 发表于 2015-9-2 15:10
我刚进去==还没开始学,具体也不太清楚

hi!他们招转专业吗?

楼主| silence_shadow 发表于 2016-2-22 12:41:26 | 显示全部楼层
archer1219 发表于 2016-2-22 12:07
hi!他们招转专业吗?

我有个学长ee申请的 gpa79这样 pending到快五月也不知道最后咋样了(我没申)

杰不是邦 发表于 2016-2-25 03:01:06 | 显示全部楼层
archer1219 发表于 2016-2-22 12:07
hi!他们招转专业吗?

招啊,你是说transfer还是master转专业

archer1219 发表于 2016-2-25 17:37:21 | 显示全部楼层
Master 转专业 非c

archer1219 发表于 2016-2-27 07:10:03 | 显示全部楼层
杰不是邦 发表于 2016-2-25 03:01
招啊,你是说transfer还是master转专业

转专业 他们招吗?

杰不是邦 发表于 2016-3-11 03:36:24 | 显示全部楼层
archer1219 发表于 2016-2-27 07:10
转专业 他们招吗?

招转专业的,抱歉回晚了。上届我知道就有一个学生物转的cs

杰不是邦 发表于 2016-3-11 03:38:06 | 显示全部楼层
archer1219 发表于 2016-2-27 07:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
转专业 他们招吗?

具体我也不是很清楚,问小蜜吧。。