传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[返签]] 8.11 北京安家楼 F1续签收到绿条子

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuebanba 发表于 2015-8-11 23:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,今天面签的时候面签官一上来就要成绩单,因为学校没有什么官方的成绩单,一直没有想到准备这个,提出提供STUDY PLAN 上面有培养方案的课程,也被拒绝了,收到了绿条子,就立马把成绩单发到邮箱里面去了。
   感觉十分唾弃自己啊,之前两次签证都只看了i20什么的,成绩单从来没有要过,就忽略了,以为续签比首次办F1会还要简单,结果变成这样。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
   实际上学习9.1就要开学了,感觉十分渺茫,好像看大家收到的也都是粉红单子,更觉得我的会更慢。。。有没有有类似经验的,可以分享一下。。。以及在哪里查材料已经在审阅中了啊。。。

补充内容 (2015-8-12 21:42):
今天 8/12查显示有update了,有没有知道啥意思?是指材料收到了吗。。。
ninacc 发表于 2015-8-12 02:43:23 | 显示全部楼层
楼主别急啊,这个时间签得人少也快。绿条和粉条都是什么意思啊

irrisa 发表于 2015-8-12 05:42:26 | 显示全部楼层
然而并没有收到条子,只看了护照问了实习做什么就走了

楼主| yuebanba 发表于 2015-8-12 06:36:10 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-8-12 02:43
楼主别急啊,这个时间签得人少也快。绿条和粉条都是什么意思啊
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
绿条是要求补材料,红条是要审核材料吧好像

楼主| yuebanba 发表于 2015-8-12 06:36:59 | 显示全部楼层
irrisa 发表于 2015-8-12 05:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然而并没有收到条子,只看了护照问了实习做什么就走了

大概是我的VO比较那啥了,她在我前面好像拒了一个人

楼主| yuebanba 发表于 2015-8-12 21:40:46 | 显示全部楼层
今天看8/12update了,不知道是什么意思,是材料收到了的意思吗?

西老按 发表于 2015-8-13 04:21:48 | 显示全部楼层
一般面签第二天都有一次update,一般情况下没有什么具体意义。

楼主| yuebanba 发表于 2015-8-13 06:28:02 | 显示全部楼层
西老按 发表于 2015-8-13 04:21
一般面签第二天都有一次update,一般情况下没有什么具体意义。
. From 1point 3acres bbs
那就是说这个update不能说明我补交的材料已经收到了吗?

西老按 发表于 2015-8-13 08:14:51 | 显示全部楼层
yuebanba 发表于 2015-8-13 06:28
那就是说这个update不能说明我补交的材料已经收到了吗?

并不能说明哦。。
不过你现在签,人确实少很多,会快一些。北京出来的也普遍快,应该不用太担心。
.1point3acres缃
p.s.你真心签太晚了,9.1开学你也真是看得开~祝你好运哦

wawa 发表于 2015-8-17 17:39:43 | 显示全部楼层
8.5北京日坛续签被check,目前AP中,8.24开学,19号机票准备改签,24号开学,彻底跪了。楼主当时面签官有跟你说多久吗

楼主| yuebanba 发表于 2015-8-18 14:43:55 | 显示全部楼层
西老按 发表于 2015-8-13 08:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
并不能说明哦。。
不过你现在签,人确实少很多,会快一些。北京出来的也普遍快,应该不用太担心。

谢谢!已经收到签证了!

楼主| yuebanba 发表于 2015-8-18 14:45:07 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-17 17:39
8.5北京日坛续签被check,目前AP中,8.24开学,19号机票准备改签,24号开学,彻底跪了。楼主当时面签官有跟 ...

没有,因为我是缺成绩单,所以签证官说取决于我的材料什么时候寄到,晚上回去寄了之后两三天就issue了