一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

student universe如何取票

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wujingzhishui 发表于 2015-8-12 17:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主su买完机票(国泰)后,并在官网选完座位后,想起来个问题,就是我去机场凭什么证件去机票?我所有步骤里都没填过身份证和护照信息,那怎么取票呢?StudentUniverse Reservation Code还是ticket number?但是这些都可以被别人冒领的啊,所以求助下各位是不是我哪里少填信息了
 楼主| wujingzhishui 发表于 2015-8-13 19:50:36 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2015-8-13 18:53
在student universe你的订单里面有一个选项可以给你邮箱发这个订单的信息

恩这个我收到了,把那个页面打印下来?
回复 支持 0 反对 1

q8099086 发表于 2015-8-12 17:51:58 | 显示全部楼层
我当时出国的时候貌似填了护照的号?不过是我爸买的,不太了解。。。。。

stevecao 发表于 2015-8-13 01:08:16 | 显示全部楼层
在上面买了海南航空飞圣何塞的票,当时被问了付款人的地址和信息,然后就是护照核对名字,其他没了。

hit_piggy 发表于 2015-8-13 03:52:35 | 显示全部楼层
just show your passport when check in, but I sugeest bringing the confirmation with you.

评分

楼主| wujingzhishui 发表于 2015-8-13 18:23:01 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2015-8-13 01:08
在上面买了海南航空飞圣何塞的票,当时被问了付款人的地址和信息,然后就是护照核对名字,其他没了。

有人说要带confirmation letter,有这回事么?

楼主| wujingzhishui 发表于 2015-8-13 18:23:54 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2015-8-13 03:52
just show your passport when check in, but I sugeest bringing the confirmation with you.

what kind of confirmation?I can not find any official document to certify it

limuzi0609 发表于 2015-8-13 18:53:30 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2015-8-13 18:23
what kind of confirmation?I can not find any official document to certify it

在student universe你的订单里面有一个选项可以给你邮箱发这个订单的信息

新宿车站 发表于 2015-8-13 21:32:00 | 显示全部楼层
问下LZ,如何在国泰官网上选座位呢?是不是只有48小时内起飞的航班才可以选座位?

楼主| wujingzhishui 发表于 2015-8-13 22:07:56 | 显示全部楼层
新宿车站 发表于 2015-8-13 21:32
问下LZ,如何在国泰官网上选座位呢?是不是只有48小时内起飞的航班才可以选座位?

国泰官网有个预定登机的选项吧,进去后输入票号和姓名就可以选了

新宿车站 发表于 2015-8-13 22:35:09 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2015-8-13 22:07
国泰官网有个预定登机的选项吧,进去后输入票号和姓名就可以选了

这个预办登机是48小时内出发的才可以吧?我输进去票号,提示我48小时

楼主| wujingzhishui 发表于 2015-8-14 11:22:55 | 显示全部楼层
新宿车站 发表于 2015-8-13 22:35
这个预办登机是48小时内出发的才可以吧?我输进去票号,提示我48小时

你在官网多点几个,我记得是可以选座的,我选过了

jeff_xu001 发表于 2015-8-14 16:50:02 | 显示全部楼层
其实带护照就行了,国外的习惯跟国内不太一样

snowblower 发表于 2015-8-14 18:09:52 | 显示全部楼层
带着护照就可以了,这个世界上名字相同,性别相同,生日相同的人坐同一班航班的可能性实在是太小了。。。

凌曦 发表于 2015-8-15 00:10:35 | 显示全部楼层
我最后取票的时候出示了护照和I20,因为还要确认学生身份