一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B RFE PP 補件後

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miles0411 发表于 2015-8-12 20:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PP後第13天竟跳出RFE...都要哭了
有没有人可以现身说法一下~ RFE补件後大概多快可以approve呢?. 1point3acres.com/bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
LZ是在加州处理中心..
RFE竟然叫我补居住地址(Residential Address)?
律师都说真的很无奈 这根本不是必要的东西
收到RFE当天就补件 隔天网站已经显示收到 重启审核

我知道现在又是重算15天 但想知道这类小东西的RFE 有没有人有经验过几天可以被approve的 (印象好像有人RFE补照片还是甚麽这类不是要补充很复杂的东西)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢分享!

. from: 1point3acres.com/bbs
Jiannan 发表于 2015-8-13 01:10:14 | 显示全部楼层
同rfe,网站显示7月22收到材料,现在已经20天,还没有消息

楼主| miles0411 发表于 2015-8-13 02:45:51 | 显示全部楼层
自己推希望以後有人需要的可以参考
PP 加州处理中心-google 1point3acres
8/10 RFE
8/11 RFE 资料收到
8/12 Approved

ririma 发表于 2015-8-13 02:51:59 | 显示全部楼层
miles0411 发表于 2015-8-13 02:45
PP 加州处理中心
8/10 RFE

恭喜恭喜

wy90021 发表于 2015-8-13 03:57:37 | 显示全部楼层
PP 加州处理中心
8/10 RFE

恭喜,希望能水果

木推瓜 发表于 2015-8-13 04:30:33 | 显示全部楼层
PP 加州处理中心
8/10 RFE
. 1point3acres.com/bbs
恭喜恭喜。请问楼主,你是后来又掏钱从NPP转成PP了么?

xytian315 发表于 2015-8-13 04:35:18 | 显示全部楼层
楼主人品真好! 我跟你情况一样 是特别小的问题RFE,我也是接到response当天就邮寄给加州处理中心了, 网站显示6/15收到,到现在状态还没有变化, 我是non pp, 楼主是后期加急的吗? 我是WAC151375, 楼主呢?

楼主| miles0411 发表于 2015-8-13 04:41:42 | 显示全部楼层
xytian315 发表于 2015-8-13 04:35
楼主人品真好! 我跟你情况一样 是特别小的问题RFE,我也是接到response当天就邮寄给加州处理中心了, 网站 ...

是的 加急 WAC15123

楼主| miles0411 发表于 2015-8-13 04:42:19 | 显示全部楼层
木推瓜 发表于 2015-8-13 04:30
恭喜恭喜。请问楼主,你是后来又掏钱从NPP转成PP了么?

公司直接出了转PP

MJF5710 发表于 2015-8-13 15:57:47 | 显示全部楼层
miles0411 发表于 2015-8-13 04:42
公司直接出了转PP

加急很快的

xytian315 发表于 2015-8-18 02:18:06 | 显示全部楼层
请问 有人知道RFE received 之后是90天之后一定会有结果吗? 我是6/15显示收到的,两个月还没有回应,需要加急吗? 加急多久会有回应?

zx928nk 发表于 2015-8-18 04:42:59 | 显示全部楼层
这种rfe简直就是在坑钱拖时间

vic123 发表于 2015-8-18 21:21:16 | 显示全部楼层
希望有人需要的可以参考下进度
5/8  RFE
8/3  RFE Package sent to CIS
8/5  "RFE Received"  Online status updates. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
8/17 Approved      
pp, VSC. 以为要悲剧了. RFE Specialty Occupation. 律师准备材料超慢,完全是 deadline那天寄到的.
终于过了... 折腾死

lucie4now 发表于 2015-8-19 01:31:01 | 显示全部楼层
Jiannan 发表于 2015-8-13 01:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同rfe,网站显示7月22收到材料,现在已经20天,还没有消息

请问你的加州还是Vermont?我是Vermont,7月14号显示收到,现在还没有结果~

anna-1080 发表于 2015-8-23 04:58:34 | 显示全部楼层
刚才刷到RFE了,估计是OPT挂靠的原因,有人知道都要补什么材料么

xingpy 发表于 2015-9-4 03:35:07 | 显示全部楼层
vic123 发表于 2015-8-18 21:21
希望有人需要的可以参考下进度
5/8  RFE 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
8/3  RFE Package sent to CIS
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
啊啊啊我也是Specialty Occupation,求交流材料准备的事情

vic123 发表于 2015-9-4 05:12:06 | 显示全部楼层
xingpy 发表于 2015-9-4 03:35
啊啊啊我也是Specialty Occupation,求交流材料准备的事情

我的材料都是公司和律师准备的,他们没让我介入,弄完就提交了.我连最终材料都没看到...... 我还想问公司要rfe的材料泥....

xingpy 发表于 2015-9-9 20:54:24 | 显示全部楼层
vic123 发表于 2015-9-4 05:12
我的材料都是公司和律师准备的,他们没让我介入,弄完就提交了.我连最终材料都没看到...... 我还想问公司要 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Thx... 我现在着急主要是因为9/30之后cap-gap 的opt extension就要过期,我就不能工作了,跟律师交流他完全不是很着急的样子,不知道是因为有把握还是因为他不觉得这事情紧迫,搞得我比较烦躁

vic123 发表于 2015-9-11 22:09:53 | 显示全部楼层
xingpy 发表于 2015-9-9 20:54
Thx... 我现在着急主要是因为9/30之后cap-gap 的opt extension就要过期,我就不能工作了,跟律师交流他完 ...

你pp吗? 这时间看起来比较紧张,如果可以催律师交材料,然后在递交rfe同时申请pp.应该会比较快一点.你现在的情况还是要跟公司老板还有律师要沟通一下10/1后如果还是米有结果你没有工作权利不能工作了,引起他们的重视咯.我当时rfe也是跟老板说了说, 老板还专门向移民组问了情况又催了催.

律师什么的还是得催,毕竟他们不是只负责你一个case,自己要多上点心. 另外也考虑一下plan b如果10/1还是结果该怎么办,那时是不是就进入grace period了?这点我倒不是很清楚,

水花舞林 发表于 2015-9-14 04:57:17 | 显示全部楼层
楼主,我也是RFE,加州的,我的大概一个周approve了