一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 6月份申请OPT的报个进度吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
likaizhenjian 发表于 2015-8-13 06:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是6.24号邮寄出去的,目前还是case received,不过按case number查了下,似乎6.23号收到申请的有的已经approved了。
浅浅 发表于 2015-8-13 22:56:24 | 显示全部楼层
同是case received,求问什么叫做case number查,不都是按这个查吗?

machus 发表于 2015-8-13 23:02:56 | 显示全部楼层
我是 6.8 case received, 7.28 approved,lz 24号的估计快了

revoiry 发表于 2015-8-14 04:00:10 | 显示全部楼层
楼上你们是哪个center啊,我市CSC。我的申请他们是六月三十号收到的,然后申请加急还被拒了。。。。。。 感觉拿到卡遥遥无期。。

yananzhao 发表于 2015-8-14 05:10:32 | 显示全部楼层
CSC, 六月三号收到,现在还是received。 感觉CSC进度好慢,其他几个center都处理到7月份了。。。

revoiry 发表于 2015-8-14 06:02:14 | 显示全部楼层
yananzhao 发表于 2015-8-14 05:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
CSC, 六月三号收到,现在还是received。 感觉CSC进度好慢,其他几个center都处理到7月份了。。。

我查了uscis网站 wac开头的,有的6月5号收到的case已经寄出卡了。

楼主| likaizhenjian 发表于 2015-8-14 07:24:52 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2015-8-13 22:56
同是case received,求问什么叫做case number查,不都是按这个查吗?

呵呵,是的,我的意思是自己又手工往前查了下。

楼主| likaizhenjian 发表于 2015-8-14 07:26:06 | 显示全部楼层
machus 发表于 2015-8-13 23:02
我是 6.8 case received, 7.28 approved,lz 24号的估计快了

你的这个算是快的了,希望大家都能有你的速度。

楼主| likaizhenjian 发表于 2015-8-14 07:31:42 | 显示全部楼层
yananzhao 发表于 2015-8-14 05:10

我是NSC,不过似乎他们还在处理6月的,我往前查了,大概前面还有一万多个 case,我是包含其他申请的。

浅浅 发表于 2015-8-14 18:40:27 | 显示全部楼层
有LIN开头的吗?

longtingd 发表于 2015-8-14 22:14:03 | 显示全部楼层
我往前查过LIN的,查到五月二十八号的还是case received。我自己是七月二号收到,感觉要受到卡还要等好久。。。

lvynever 发表于 2015-8-14 22:56:17 | 显示全部楼层
我是6.8号uscis received的,texas的,然而,还没处理到我。。。我查了下啊,6月2号的也没处理到呢。

浅浅 发表于 2015-8-15 00:19:35 | 显示全部楼层
machus 发表于 2015-8-13 23:02

大神你这个真是快,请问从approved到收到卡,需要多久那?

machus 发表于 2015-8-15 08:05:12 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2015-8-15 00:19
大神你这个真是快,请问从approved到收到卡,需要多久那?

三天吧 很快的

评分

nikee 发表于 2015-8-15 09:13:37 | 显示全部楼层
6.8 case received, 7.24 approved. 还有个同学和我同一天寄到,7.17就approved了。

楼主| likaizhenjian 发表于 2015-8-15 09:20:50 | 显示全部楼层
nikee 发表于 2015-8-15 09:13. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
6.8 case received, 7.24 approved. 还有个同学和我同一天寄到,7.17就approved了。

哪个center呢?感觉楼上和楼上的楼上应该是一个center,都那么快。我们NSC的似乎就很慢。

浅浅 发表于 2015-8-15 20:44:51 | 显示全部楼层

再请教大神,经历过这个状态吗New Card Is Being Produced,这个状态是已经邮寄了吗,还是还未邮寄?

machus 发表于 2015-8-16 00:07:50 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2015-8-15 20:44
再请教大神,经历过这个状态吗New Card Is Being Produced,这个状态是已经邮寄了吗,还是还未邮寄?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我没有经历这个状态 就是 received -> approved -> mailed -> delivered

评分

浅浅 发表于 2015-8-16 01:48:12 | 显示全部楼层
machus 发表于 2015-8-16 00:07. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我没有经历这个状态 就是 received -> approved -> mailed -> delivered

请问大神,approved到mailed,mailed到delivered,delivered到收到大概分别多久那?谢谢大神

hebzai2005 发表于 2015-8-16 07:30:19 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2015-8-14 18:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有LIN开头的吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
我是6月3号对方收到,到现在还是case received。不过我是申请extension