一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Qualtrics 8/10 On-site

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
k1186866 发表于 2015-8-13 08:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Qualtrics - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
8月10号早上的面试,说是第二天就会开会有通知,目前还没收到消息,发个面经,求OFFER,大米也来点撒。
9号晚上12点的飞机到的,然后一晚上没怎么睡,由于第二天下午1点的飞机要回DC,早上8点就开始面试了,稍微提前了15分钟走到公司,发现竟然有些员工已经在了....好早呐。
. From 1point 3acres bbs
一共四轮,第一轮director, 给了一个class,叫Ticket, 有人数,起始时间,结束时间,代表有多少人在哪个时间段出现,要求算出人数最多的时候。

第二轮题目是:对于n 从 1-100,找一个n的最小的倍数并且这个数只有0,1或者2组成。比如n=3,要找的数便是12。求所有这样的数的和

第三轮是:给一个binary tree,要求写一个iterator来走遍所有的nodes,要求有getNext和hasNext两个method

第四轮是:给一个字母的2维矩阵,和一个dictionary,从矩阵任意一个点出发,可以像任意方向移动,问字典里哪些word能被找到

面完就11点半了,HR很贴心的提前叫出租车了,可是又等了15分钟车影子也没看到,打电话说在路上,又等了10分钟,还是木有车,后来HR直接叫了Uber,2分钟车就来了,一路上飞驰,最后总算最后一个登上了飞机....
据说他们家的人还在继续招,感兴趣的小伙伴们可以投一投~

纪念跳槽开始的第一个ON-SITE, 继续刷题去了....
. From 1point 3acres bbs

评分

LiloD 发表于 2015-8-13 13:37:58 | 显示全部楼层
非常感谢分享,上周4 phone interview了 现在还在等结果 求onsite T T

Mahalkita 发表于 2015-8-13 15:09:51 | 显示全部楼层
LZ去西雅图还是犹他面的?

楼主| k1186866 发表于 2015-8-13 22:17:45 | 显示全部楼层
Mahalkita 发表于 2015-8-13 15:09
LZ去西雅图还是犹他面的?

在西雅图哦,全程面试的人也都是西雅图的,没有在犹他的远程面的

楼主| k1186866 发表于 2015-8-13 22:18:20 | 显示全部楼层
LiloD 发表于 2015-8-13 13:37
非常感谢分享,上周4 phone interview了 现在还在等结果 求onsite T T
. 1point3acres.com/bbs
加油,会有好消息的!

Mahalkita 发表于 2015-8-13 22:56:37 | 显示全部楼层
k1186866 发表于 2015-8-13 22:17
在西雅图哦,全程面试的人也都是西雅图的,没有在犹他的远程面的

我上周四去犹他面的,到现在也没消息···祝LZ好运!

maxnima 发表于 2015-8-14 01:54:31 | 显示全部楼层
楼主第一题怎么撸的啊?

kellogg 发表于 2015-8-14 02:38:29 | 显示全部楼层
他家不给办h1了

yemingliang 发表于 2015-8-14 02:42:19 | 显示全部楼层
楼主第二题能说的详细一点吗,你说求所有这样的数的和,“所以的数”指的是什么?因为我看题意是说找一个最小的以0,1,2组成的n的倍数,这样的数应该是只有一个吧,还是我题意理解错了!这道题的解法是用0,1,2的排列组合来做的吗???多谢楼主,offer多多!!!

楼主| k1186866 发表于 2015-8-16 10:09:36 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2015-8-14 01:54
楼主第一题怎么撸的啊?

我是把时间排好,然后一个一个计算那个时间的人数,记录最大值。

楼主| k1186866 发表于 2015-8-16 10:11:55 | 显示全部楼层
yemingliang 发表于 2015-8-14 02:42
楼主第二题能说的详细一点吗,你说求所有这样的数的和,“所以的数”指的是什么?因为我看题意是说找一个最 ...

对于每个数,“这样的数”是只有一个,比如说对于3,要找到12, 对于5,要找到10。把对于1-100,找出他们对应的数然后加起来

楼主| k1186866 发表于 2015-8-16 10:12:57 | 显示全部楼层

已经被拒了....所以move on 了

楼主| k1186866 发表于 2015-8-16 10:13:53 | 显示全部楼层
Mahalkita 发表于 2015-8-13 22:56
我上周四去犹他面的,到现在也没消息···祝LZ好运!

他们家回复有点慢,我8月10号面的,今天收到邮件通知被拒了..你再等等哦,会有好消息滴!

Mahalkita 发表于 2015-8-16 13:51:45 | 显示全部楼层
k1186866 发表于 2015-8-16 10:13
他们家回复有点慢,我8月10号面的,今天收到邮件通知被拒了..你再等等哦,会有好消息滴!

我昨天收的拒信 题目全答出来却被拒 这家真是各种奇葩

adamzhang000 发表于 2015-8-18 10:37:38 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下电面的面经内容吗,我刚投了他家

楼主| k1186866 发表于 2015-8-19 06:17:31 | 显示全部楼层
adamzhang000 发表于 2015-8-18 10:37
楼主可以分享一下电面的面经内容吗,我刚投了他家

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1949764 这里是之前电面的哈

楼主| k1186866 发表于 2015-8-19 06:18:27 | 显示全部楼层
Mahalkita 发表于 2015-8-16 13:51
我昨天收的拒信 题目全答出来却被拒 这家真是各种奇葩

是的,据说他们家很讲究culture fit,估计气场不对,会有更好的哈

LiloD 发表于 2015-8-26 10:01:35 | 显示全部楼层
第二题除了暴力解之外毫无头绪。。lz能提示下嘛~

nirvanatiger 发表于 2015-12-21 08:26:10 | 显示全部楼层
同想知道第二题如何解?还有,楼主这么强应该已经在Qualtrics工作了吧?