一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Thinking in Bathroom

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChaosLegion 发表于 2015-8-13 10:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
        在蹲坑的时候脑洞总是开得很大,最近开出一个关于人际关系的小问题:大家会经常遇到那些微信几个小时后才回复,或者关键时刻电话总是不接的人么?尤其是那些平常交流感觉很正常的人。比如你给对方看个段子,结果半天过去才回复你,你都忘了你说了什么......记起来也觉得没意思了;或者说他找你的时候能够及时回复,你找他就是失踪人口。抱着好奇心,我发现有些人平常交流/做朋友没啥大问题,但是这点让人觉得不靠谱。如果就只是简单的不跟着这种人来往未免太武断,大家遇到过什么情况/背后是什么原因/怎么处理的?而且我很好奇有没有人会因为这一点心理失衡哈......
wweerr 发表于 2015-8-13 11:34:15 | 显示全部楼层
ChaosLegion 发表于 2015-8-13 11:27
哈哈,好有道理!我又脑洞一开,外一你喜欢ta怎么办?而且见面交流没有任何问题,就这一个缺点~

我以前有个妹子是这样的,其实还是挺好交往的,只要知道她很关心哪一方面然后抓住了就能聊很多很多。这种人其实很好应对,投其所好即可,她不感兴趣的是一点不想聊,感兴趣的可以抓着你聊。。。
但是怎么说呢,跟这种人谈比较累,我觉得还是找成熟点的好。。。毕竟大家都挺累的,我是不想做一个卫星围着另一个人转。。。
回复 支持 1 反对 0

wweerr 发表于 2015-8-13 11:19:07 | 显示全部楼层
ChaosLegion 发表于 2015-8-13 10:43
我还遇到过那种跟你出来玩的时候,手机一直在手里发微信的......结果......
. from: 1point3acres.com/bbs
可以负责任地说,lz说的这种人是以自己为中心,觉得地球绕着自己转的。。。并不是主观的认为自己是中心,只是因为不成熟,还没真切认识到别人也是跟自己是一样的个体罢了
回复 支持 1 反对 0

q8099086 发表于 2015-8-13 10:42:37 | 显示全部楼层
233我一般碰到的都是他们不常使用微信啥的。如果是真的你说的那种关键时刻找不到人的,就基本不会对他们抱什么希望了。

楼主| ChaosLegion 发表于 2015-8-13 10:43:52 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-8-13 10:42
233我一般碰到的都是他们不常使用微信啥的。如果是真的你说的那种关键时刻找不到人的,就基本不会对他们抱 ...

我还遇到过那种跟你出来玩的时候,手机一直在手里发微信的......结果......

楼主| ChaosLegion 发表于 2015-8-13 11:27:08 | 显示全部楼层
wweerr 发表于 2015-8-13 11:19. From 1point 3acres bbs
可以负责任地说,lz说的这种人是以自己为中心,觉得地球绕着自己转的。。。并不是主观的认为自己是中心, ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈,好有道理!我又脑洞一开,外一你喜欢ta怎么办?而且见面交流没有任何问题,就这一个缺点~

楼主| ChaosLegion 发表于 2015-8-13 11:54:30 | 显示全部楼层
wweerr 发表于 2015-8-13 11:34
我以前有个妹子是这样的,其实还是挺好交往的,只要知道她很关心哪一方面然后抓住了就能聊很多很多。这种 ...

卧槽必须给你点赞了......我把你的评论还分享给了我舍友!

wweerr 发表于 2015-8-13 11:57:30 | 显示全部楼层
ChaosLegion 发表于 2015-8-13 11:54
卧槽必须给你点赞了......我把你的评论还分享给了我舍友!

谢谢你给我这个机会装一个b