一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 问过最晚到校时间的各位都是在领事馆承诺时间内拿到签证的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stelladuan55 发表于 2015-8-13 13:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是的是的,本人以为专业Env.Eng不敏感,加上I20收到的晚,所以8.26开学7.31才去面签(血泪教训,后人谨记呀,早签是王道)上海梅陇镇 MS 秒check-google 1point3acres
后来使打电话问我有没有要补充的材料,我说没有,但是我快开学了能不能快一点,收到了邮件问最晚到校时间,回复24。邮件回复说17号还没拿到再联系他们。
现在状态是08.03更新过一次,再无音讯。签证状态从昨天开始变成查不到了。

就想问问被承诺了时间节点的各位,有没有在承诺时间内拿到issued呀?急急急。。。。
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-8-13 14:59:51 | 显示全部楼层
我8月31号开学,8月18号才面签。主要,我8月5号才回国,最早就只能约到18号了。现在愁啊。

头像被屏蔽
zlfdhr 发表于 2015-8-13 16:04:23 | 显示全部楼层

tangting30 发表于 2015-8-13 16:52:59 | 显示全部楼层
我昨天也收到邮件说8.17还没拿到联系他们。。。。但是 签证信息就是面签当天更新了 然后再没更新过。。。。现在已经查不到护照状态了。。其实 我也想知道答案。。。我8.23必须到校啊。。。

楼主| stelladuan55 发表于 2015-8-14 10:29:38 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-8-13 14:59. 1point3acres.com/bbs
我8月31号开学,8月18号才面签。主要,我8月5号才回国,最早就只能约到18号了。现在愁啊。

孩子你还没面签就不要吓自己了啦~~祝水过~~

楼主| stelladuan55 发表于 2015-8-14 10:31:03 | 显示全部楼层
zlfdhr 发表于 2015-8-13 16:04. visit 1point3acres.com for more.
··我19号才能面签····因为我1号才收到的i20表····

哎哎哎都是还没签证的呀。。。我是被check的啦。。。。祝你们水过呀~~

楼主| stelladuan55 发表于 2015-8-14 11:53:33 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-13 16:52
我昨天也收到邮件说8.17还没拿到联系他们。。。。但是 签证信息就是面签当天更新了 然后再没更新过。。。。 ...

你是哪里面签的呀~~我是当天更新之后8月3号又更新一次,当时我以为快了呢。。。没想到又等了十天了还是没有消息。。。

tangting30 发表于 2015-8-14 18:05:15 | 显示全部楼层
stelladuan55 发表于 2015-8-14 11:53
你是哪里面签的呀~~我是当天更新之后8月3号又更新一次,当时我以为快了呢。。。没想到又等了十天了还是没 ...

我在上海签的 以为收到邮件后会更新 等了3天 一点动静都么有。。。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-8-14 23:36:39 | 显示全部楼层
stelladuan55 发表于 2015-8-14 10:29
孩子你还没面签就不要吓自己了啦~~祝水过~~
. 1point3acres.com/bbs
我看这论坛 美本全被check..我也是美本,而且签证这么晚,估计要被check.sigh

tangting30 发表于 2015-8-17 16:47:16 | 显示全部楼层
楼主 今天8.17 你收到签证了没。。。。我今天没任何消息 状态也没更新。。。你呢。。。 给使馆发邮件也不回  肿么办吖。

wawa 发表于 2015-8-17 17:34:39 | 显示全部楼层
同学们请问有知道如果visa到了开学后才拿到,入关需要其他资料吗?有看到同学说入关人员会查i20的开学时间,如果是过了开学时间,可能会被要资料,有同学知道什么情况吗?谢谢
本人8.5签证北京续签被check,目前AP中,无语

tangting30 发表于 2015-8-17 17:41:38 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-17 17:34
同学们请问有知道如果visa到了开学后才拿到,入关需要其他资料吗?有看到同学说入关人员会查i20的开学时间 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我们学校是 研究生院会给你一个late arrive letter。。。你过海关的时候 给海关看就行。。。。但是 8.23到不了学校 就要延期到春季了。。。这个悲剧啊。。。

楼主| stelladuan55 发表于 2015-8-17 18:16:31 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-17 16:47. From 1point 3acres bbs
楼主 今天8.17 你收到签证了没。。。。我今天没任何消息 状态也没更新。。。你呢。。。 给使馆发邮件也不回 ...

现在还是没有消息呀,状态也没变。。。今天下午发了邮件,还没有回复。。。我们一起等等明天看看有没有回复。祈祷祈祷,但愿大家能早点issued。

楼主| stelladuan55 发表于 2015-8-17 18:17:49 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-17 17:34
同学们请问有知道如果visa到了开学后才拿到,入关需要其他资料吗?有看到同学说入关人员会查i20的开学时间 ...

我们老师说需要再重新给一个I20的,你发邮件问问能不能再要一个

tangting30 发表于 2015-8-17 18:33:55 | 显示全部楼层
stelladuan55 发表于 2015-8-17 18:16. From 1point 3acres bbs
现在还是没有消息呀,状态也没变。。。今天下午发了邮件,还没有回复。。。我们一起等等明天看看有没有回 ...

对啊 求祈祷啊…… 那楼主有消息 请告知一下哈。。。。但愿大家明天就issue啊……

wawa 发表于 2015-8-18 08:49:19 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-17 17:41-google 1point3acres
我们学校是 研究生院会给你一个late arrive letter。。。你过海关的时候 给海关看就行。。。。但是 8.23 ...
. more info on 1point3acres.com
不会吧同学,你们什么时候开学?而且开学第一学期一般都不会太重要啊,可以给教授发邮件说明visa delay,应该没关系的。(抱歉同学,我是新人,2小时内只能回2贴)

tangting30 发表于 2015-8-18 11:19:55 | 显示全部楼层
wawa 发表于 2015-8-18 08:49
不会吧同学,你们什么时候开学?而且开学第一学期一般都不会太重要啊,可以给教授发邮件说明visa delay, ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
现在还没开始选教授 与教授无关 这是强制要求呀

tangting30 发表于 2015-8-18 11:21:00 | 显示全部楼层
stelladuan55 发表于 2015-8-17 18:16
现在还是没有消息呀,状态也没变。。。今天下午发了邮件,还没有回复。。。我们一起等等明天看看有没有回 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主 我今天早上收了2封邮件。。一个说sorry 他们也没办法 另一个说 ap已经到end了。。。但是还是没有更新 不知道该信谁 你呢。。。。求issue啊

楼主| stelladuan55 发表于 2015-8-18 11:35:56 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-18 11:21
楼主 我今天早上收了2封邮件。。一个说sorry 他们也没办法 另一个说 ap已经到end了。。。但是还是没有更 ...

你给哪个发的邮件呢~~我网页留言还没有回复呀。。。给NIV也没有回呢。。。

楼主| stelladuan55 发表于 2015-8-18 11:38:15 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-18 11:21. from: 1point3acres.com/bbs
楼主 我今天早上收了2封邮件。。一个说sorry 他们也没办法 另一个说 ap已经到end了。。。但是还是没有更 ...

我连邮件还没收到呢。。。。打电话没有人工服务,你有哪个电话可以打着问问的嘛?