一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 情况比较特殊,如果已经拿到美帝的phd再去读ms,F1被拒的概率大么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
talentednew 发表于 2015-8-13 23:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助地里各路大神,本人情况比较特殊,应该会先拿到一个敏感学科(MSE)的phd,然后再接一个cs的master program。不知这样做如果将来拿着新的ms的I20去签证会不会有被拒掉的风险,因为也有好几年没有回国了,非常想回去一趟。请大家帮忙分析一下。

. from: 1point3acres.com/bbs 谢谢大家啦!!!
tangting30 发表于 2015-8-14 00:36:53 | 显示全部楼层
我觉得肯定是会被check。。。。应该不会被拒的。。。。

楼主| talentednew 发表于 2015-8-14 01:58:35 | 显示全部楼层
tangting30 发表于 2015-8-14 00:36
我觉得肯定是会被check。。。。应该不会被拒的。。。。

非常感谢提供的信息,其实这跟我的想法一样,估计得充分准备到时候如何应对签证官的问题。

rocky0730 发表于 2015-8-14 04:47:03 | 显示全部楼层
我跟你情况一样哎,我也是先在这边读了一个Phd, 然后现在想转一个统计的master,好多年没回国了,想上学之前回去看看,但我也不太敢回去签F1,身边这样的例子不多,特别害怕签证被据,就连转也转不了了

楼主| talentednew 发表于 2015-8-14 06:09:28 | 显示全部楼层
rocky0730 发表于 2015-8-14 04:47
我跟你情况一样哎,我也是先在这边读了一个Phd, 然后现在想转一个统计的master,好多年没回国了,想上学之 ...

哎,感觉好心酸,主要是对父母愧疚比较多,我再好好看看这方面的信息,有什么互相通个气儿啊:)

jiangh 发表于 2015-8-14 13:10:39 | 显示全部楼层
如果是一年的MS项目,不如再忍一年了,何必冒这么大风险,可以让父母办个旅游签到美国玩玩

angelamonkey 发表于 2015-10-15 03:43:43 | 显示全部楼层
请问楼主,可以分享一下后来的签证情况吗,是否被check,是否通过了呢,希望能给后人留下一些经验

ZJNSJTU 发表于 2015-11-18 02:13:20 | 显示全部楼层
想问一下LZ的 I-20是直接从一个学校改到另一个学校么,还是说重新申请拿的I 20?