一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 9,。6一战,还剩23天,求指导做题策略

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-8-14 01:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
陈圣元填空还剩一半,阅读36套剩26套,还想考前认真刷刷magoosh+PP2
因为我听说magoosh和pp2比较接近考试难度,所以想认真刷这两个,又由于陈圣元填空和26套阅读没做完,所以想请问各位前辈,留多长时间刷magoosh+PP2?
这样我就好在合理时间内早点刷完前两个,多谢了!
MC0122 发表于 2015-8-14 11:52:46 | 显示全部楼层
考前半个月的样子可以刷第一套pp2,然后一个星期的样子把第二套pp2做掉吧,考前2天可以把pp2 再做一遍保持感觉吧。。。lz没有做过新g的天空吗?这么短时间做magoosh没什么必要,可以把Verbal150做一遍

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-8-14 17:32:29 | 显示全部楼层
MC0122 发表于 2015-8-14 11:52
考前半个月的样子可以刷第一套pp2,然后一个星期的样子把第二套pp2做掉吧,考前2天可以把pp2 再做一遍保持 ...

题目刷的不多,前期背单词花了很多时间。。。
现在看来,做题有点赶,我争取早点结束老G的题目,留半个月刷新G的题目

MC0122 发表于 2015-8-15 09:20:13 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-8-14 17:32
题目刷的不多,前期背单词花了很多时间。。。
现在看来,做题有点赶,我争取早点结束老G的题目,留半个 ...

毕竟陈圣元的填空比现在GRE的填空简单很多,如果时间赶需要在这一次考出成绩的话还是直接去做新G的填空比较好

sylviaguo2014 发表于 2015-8-16 21:46:14 | 显示全部楼层
MC0122 发表于 2015-8-15 09:20
毕竟陈圣元的填空比现在GRE的填空简单很多,如果时间赶需要在这一次考出成绩的话还是直接去做新G的填空比 ...

请问新G的填空主要做什么资料?我也是一直在做陈圣元的啊。。

sylviaguo2014 发表于 2015-8-16 21:46:53 | 显示全部楼层
楼主在哪里考,我也是9月6日的,捉急

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-8-16 22:35:31 | 显示全部楼层
sylviaguo2014 发表于 2015-8-16 21:46
楼主在哪里考,我也是9月6日的,捉急

北京高等教育出版社

Chan12150 发表于 2015-8-16 23:07:56 | 显示全部楼层
诶 我听同学说15天刷完好

77usa 发表于 2015-8-16 23:51:26 | 显示全部楼层
战友,加油,最后一点时间做150吧~还有写作

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-8-17 01:17:34 | 显示全部楼层
Chan12150 发表于 2015-8-16 23:07
诶 我听同学说15天刷完好

我也准备留15天刷magoosh和pp2,顺便练练作文,看看数学

楼主| 翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-8-17 01:17:51 | 显示全部楼层
77usa 发表于 2015-8-16 23:51
战友,加油,最后一点时间做150吧~还有写作

是啊,作文真美怎么看==

MC0122 发表于 2015-8-17 17:53:48 | 显示全部楼层
sylviaguo2014 发表于 2015-8-16 21:46
请问新G的填空主要做什么资料?我也是一直在做陈圣元的啊。。

因为我当时准备的时间有好几个月吧所以能找得到的资料基本都刷完了,一开始做的是陈圣元(2遍),然后就去做了magoosh也是两遍,最后再做的OG、Verbal150

sylviaguo2014 发表于 2015-8-18 00:06:33 | 显示全部楼层
MC0122 发表于 2015-8-17 17:53
因为我当时准备的时间有好几个月吧所以能找得到的资料基本都刷完了,一开始做的是陈圣元(2遍),然后就 ...

好的,谢谢,你确实准备得很充分啊。考的还好吧?

MC0122 发表于 2015-8-18 09:34:52 | 显示全部楼层
sylviaguo2014 发表于 2015-8-18 00:06
好的,谢谢,你确实准备得很充分啊。考的还好吧?

V是155+吧最后,但是Q没考好还是报了9.6的准备再刷一次

sylviaguo2014 发表于 2015-8-28 18:49:19 | 显示全部楼层
MC0122 发表于 2015-8-18 09:34
V是155+吧最后,但是Q没考好还是报了9.6的准备再刷一次

哦哦 还不错 数学还是比较简单的吧 主要是哪里没做好呢?