一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 前端工作好转后端吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
基德不爱吃鱼 发表于 2015-8-14 05:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下大家,如果做前端的话,以后再转后端或者full stack好转吗?因为到时候就不是new grad了 会不会有很多限制?是不是说做了前端以后都要做前端了?前端和后端哪个好一些啊在工资啊以后发展什么的? 小白不懂向大家学习一下!
Terry93 发表于 2015-8-14 06:04:02 | 显示全部楼层
这位master师兄…… 我发表一下我的意见吧,我大三……
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1、前端需要的只是技能和后端相差也不大,所以要转其实我觉得应该不影响…… . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2、我觉得工种无分贵贱,好的前端依然会有很高的收入,但是,考虑重要性的话,可能后端会高一点?(猜的)

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-8-14 06:13:04 | 显示全部楼层
Terry93 发表于 2015-8-14 06:04. From 1point 3acres bbs
这位master师兄…… 我发表一下我的意见吧,我大三……

1、前端需要的只是技能和后端相差也不大,所以要 ...

这位bachelor师弟..........谢谢你的意见!
这样的 我自己后端project多一些 前端很少  但是现在感觉前端的工作机会好多啊  所以就找前端的工作 但是有点担心将来转不会后端 要干一辈子前端_(:з」∠)_...........  虚啊.......... more info on 1point3acres.com
话说我也感觉后端重要一点.......(也是猜的)

Terry93 发表于 2015-8-14 06:21:12 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-8-14 06:13
这位bachelor师弟..........谢谢你的意见!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这样的 我自己后端project多一些 前端很少  但是现在感觉前 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
敢问师兄,其实后端project是做什么的?我总感觉有后端必然有前端……师兄是负责project的后端部分?

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-8-14 06:31:13 | 显示全部楼层
Terry93 发表于 2015-8-14 06:21
敢问师兄,其实后端project是做什么的?我总感觉有后端必然有前端……师兄是负责project的后端部分?

有的也有一点点前端吧   但是不像纯前端  最多用点PHP之类的。。。以后再做java c++这些会不会手生