一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] F1-ME-PHD上海check72天收到领事馆回复求鉴定

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-8-14 16:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
wd3633330 发表于 2015-8-14 17:44:28 | 显示全部楼层
你这是反签还是出签?你学校太人性化了,允许晚到。

头像被屏蔽
 楼主| bitware 发表于 2015-8-14 21:56:17 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
zlfdhr 发表于 2015-8-15 09:19:30 | 显示全部楼层

singerlee 发表于 2015-8-15 20:24:38 | 显示全部楼层
patpat!马上就要issue辣,学长好运马上来!

头像被屏蔽
 楼主| bitware 发表于 2015-8-15 21:22:30 来自手机 | 显示全部楼层

dapeng90000 发表于 2015-8-16 04:23:14 | 显示全部楼层
学校政策不错!第一个学期就是研究学分。
祝早日clear。

log 发表于 2015-8-16 07:43:39 | 显示全部楼层
楼主,我是5.28面签的,也是check到如今,之前收到的大使馆多回复也是说最晚什么时候到学校也是和你一样一样的TAT,如今已经愉快地80天了,我开学比较晚,所以暂时还不能以快开学的名义催,但是也是要急哭了。。联系学校学校也是让我继续等。。哎,但求楼主继续分享经验。。。话说楼主international visitors office的问卷填了么?